Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Dieses Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub haben möchte, sollte dieses Hotel wählen. Lage ist perfekt für ruhige Momente, allerdings muss man aus diesem Ort herausfahren um mehr zu erleben. Dies ist kein Problem, da regelmäßig ein Bus fährt und man kann sich dort auch zu angemessenen Preisen ein Auto mieten. Sehr gastfreundlich, essen super lecker und jeden Tag was anderes, Sauberkeit Top 👍, Animation einfach klasse. Also wir können nur von uns sprechen und würden dieses Hotel zu jederzeit wieder buchen!!

• Sehr freundlich und modern eingerichtet

• Abwechslungsreich

• Sehr gastfreundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen

• Die Lage direkt am Sandstrand war perfekt. Die Umgebung für uns zu ruhig. Ein paar Geschäfte und Gastronomien gibt es für ein kleinen Spaziergang ausserhalb des Hotels. Ansonsten leider auch nicht mehr :-(

Animation Top

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jennifer

Liebe Frau Jennifer Für Ihr liebes Feedback und Ihre Wahl unseres Hauses sind wir Ihnen sehr dankbar. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen wahrlich eine erholsame Zeit ermöglichen konnten und Sie unser Hotel ohne weiteres weiterempfehlen können. Recht herzlichen Dank! Ihre freundlichen Worte werden wir dem gesamten Personal weiterleiten. Auf ein erneutes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Winterzeit Lieben Grüßen Ihr smartline Neptuno Beach Team