Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles kleines Hotel mit kurzer Transferzeit

Kleines, feines Hotel Kurze Transferzeit Kurze Wege zum Strand Extrem gute Küche Freundliches Personal Sehr sauberer großer Pool

• Wir reisten mit unseren Freunden und es wurde uns sogar eine Suite angeboten. Zimmer durchschnittlich groß, mit Kühlschrank, kleiner Balkon. Bad mit Duschebad und Föhn. Betten mit guter Matratze ließen uns himmlisch ruhen.

• Abwechslungsreiches Essen, es wurde immer wieder nachgelegt. Gute traditionelle und internationale Küche. Sehr sehr lecker.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ließ keine Wünsche offen.

• Kurze Transferzeit, allerdings wird man mit dem Shuttle auf der Hauptstraße abgesetzt und muss dann 100 m zu Fuß weiter. Am Ende der Bucht befindet sich leider das Kraftwerk, kein schöner Anblick.

Animation wurde tagsüber und am Abend angeboten. Wir waren tagsüber meist unterwegs, aber am Abend war das Programm immer sehr lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, Recht herzlichen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und Ihre Hotelbewertung. Für Ihre Weiterempfehlung sind wir Ihnen sehr dankbar. Es ist uns sehr wichtig zu lesen, dass Sie sehr zufrieden mit unseren Services und Personal waren. Die Erholung und Entspannung unseren Gästen ist unser wichtigstes Ziel. Unser Chefkoch hat sich viel gefreut über Ihren positiven Kommentaren für das Essen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal im smartline Neptuno Beach begrüßen zu können. Sonnige Grüßen Ihr smartline Neptuno Beach Team