Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!

Wir haben zwei Wochen in diesem tollen kleinen Hotel verbracht und hatten eine super Zeit. Das Essen ist immer heiß und frisch, da es in kleinen Pfannen direkt zubereitet wird. Abwechslungsreich und sehr griechisch. Das gesamte!!! Personal im Hotel ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Anna von der Poolbar! Die Cocktails könnten besser sein, aber das steht bei uns nicht im Vordergrund. Die Animation stets gut gelaunt und nicht aufdringlich. Einziges Manko sind in unseren Augen die Zimmer, bei denen oftmals der Ausblick zu Wünschen übrig ließ. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool, vier Zimmer nebeneinander ohne Abtrennung. Auch zum Poolbereich war keine Abtrennung vorhanden, so dass die Privatsphäre doch etwas auf der Strecke blieb. Da wir aber den ganzen Tag am Strand verbracht haben war auch dies kein wirkliches Problem. Wir werden wiederkommen! Efgaristo nochmals an das gesamte Team im Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Herr/Frau Andrea, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub zur Gänze genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand sehr zufrieden gestellt haben. Wie Sie schon erlebt und als leckeres erwähnt haben, bieten wir ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Laut Baugesetz können wir leider nicht da bauen wo Sie meinten wei es auch mit Sicherheitsgrunden zu tun hat. Es tut uns sehr leid, aber wenn es ging wurden wir sicher etwas dafür tun. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!