Francesco (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub bei Freunden in Griechenland.

Gut

Tolles kleines Strandhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Für ältere Menschen und Familien mit Kindern sehr gut geeignet.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer mit seitlichem Meerblick im Haupthaus. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Es gibt eine ebenerdige Dusche, die wirklich toll war. Das WC befand sich in einem separaten Raum. Im Zimmer befindet sich ein Safe, ein Kühlschrank und ein großer Flachbíld-TV mit vielen deutschen Programmen. Ablagemöglichkeiten und Steckdosen waren genügend vorhanden. Der Balkon war groß und mit guten Sitzmöbeln ausgestattet. Als kleine Anregung würden wir noch eine Wandhalterung in der Dusche anbringen lassen. Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher, Teebeutel und Kaffeebeutel. Es gab jeden Tag eine Flasche Wasser gratis.

• Das Essen war hervorragend. Es gab nichts, was uns nicht geschmeckt hat. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Es gab viele landestypische und mediterane Gerichte. Wer hier nicht zufrieden ist, jammert auf hohem Niveau.

• Hier können wir nur sagen: TOP, TOP, TOP!!!! Solch einen guten Service haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt. Alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, an der Bar, die Hausdame die Reinigungskräfte, die Mitarbeiter im Restaurant oder die Gartenarbeiter waren super nett und zuvorkommend. Besonderes Dankeschön an die niederländische Hausdame mit ihrem Team und den netten Barmitarbeitern wie Anna und Ihre Kollegen. Viele Grüße aus Deutschland.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstraße direkt am Sandstrand und ist in wenigen Minuten mit dem Auto vom Flughafen zu erreichen.

Viele Freizeitangebote wurden von uns nicht wahrgenommen. Es gab allerdings ein sehr gutes Animationsteam mit Andreas und seiner Partnerin. Täglich gab es Wassergymnastik. Abends gab es tolle Shows und eine Kinderdisco. Wir haben viel gelacht und Spaß gehabt. Der Pool ist wirklich super. Er hat eine breite Treppe mit Geländer und ist nicht sehr tief. Das Meer war atemberaubend. Der Sandstrand super schön und es gab jederzeit genügend Liegen am Pool und Strand. Viele Grüße an Andreas und ein "Buongiorno bello"!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Francesco
    Alter:71+

zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Es macht uns besondere Freude, wenn wir erfahren, dass wir den Erwartungen unserer Gäste entsprechen konnten und sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihre lobenden Worte zur Auswahl an Speisen und unserem aufmerksamen Personal machen uns sehr glücklich, ebenso, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße