Sehr gute Hotel mit top Lage für Ausflüge und kurze Transferzeiten zum Flughafen. ,Die Hotelführung gibt sich sehr viel Mühe, damit man sich wohl fühlt .Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel gibt es eine sehr gute Küche auch mit Kretischen Gerichten. Es ist ein gepflegtes Hotel mit schönen und sauberen Zimmern. Wir kommen bestimmt noch mal wieder!!!
Es ist ein gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern.
Top!! Das Essen war immer frisch und von guter Qualität. Sehr lecker !!!
IDEAL ;) Das Personal und Hotelmanager versuchten den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Gemütliche Hotelanlage, nahe Flughafen und Heraklion. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Ewelina M |
Sehr geehrte Frau 983ewelinam, Wir moechten uns ganz herzlich bedanken für Ihre Bewertung und für die Zeit die Sie sich genommen haben auch anderen Reisenden einen Einblick zu gewähren. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service, Kulinarisches Angebot, Sauberkeit von Zimmern und oeffentliche Bereichen überzeugen konnten. Das ganze Personal Sie herzlich zurück und dankt Ihnen für Ihren Urlaub bei uns. Ihre freundlichen Worte geben uns die Kraft bis zum Ende dieser Sommersaison weiterhin unsere Beste Seite zu zeigen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen Bitte gesund bleiben Ihr Neptuno Beach Team