Sehr gutes Hotel für Strandurlaub, Strand sehr nah, gutes Essen, sehr sauber, familiäre Atmosphäre, schöne Zimmer, super Service!!
Gebuchtes Superior-Zimmer dieses Jahr war gut, aber nicht so schön wie das vom letzten Jahr, weil es leider im Nebengebäude, direkt am hoteleigenen Parkplatz lag und neben einem Supermarkt, von wo man ständig die Geräusche der Klimaanlage hörte. Alles in allem war es ziemlich laut, auch die Geräusche aus dem Flur und die zuschlagenden Türen waren sehr laut! Haben es bei der Rezeption angesprochen, aber das alternativ angebotene Zimmer war kein Superior Zimmer und die Lage war auch nicht viel besser. Leider war aber kein weiteres Zimmer mehr frei.
Gutes Essen, sehr lecker, große Auswahl, nur die All-In-Getränke sind teilweise gewöhnungsbedürftig
Top, ALLE Servicemitarbeiter sind sehr nett, zuvorkommend, freundlich, herzlich, fast freundschaftlich und einfach nur SUPER!!!
Strand direkt hinter dem Hotel, sehr nah und sauber, Liegen und Sonnenschirme genügend vorhanden, im Preis enthalten Ansonsten ist Amoudara ein eher kleiner Ort, aber Hauptstadt Heraklion ist schnell und günstig mit dem Bus zu erreichen, ca. 10 Min. Hin- und Rückfahrt 2,40 Euro pro Person
Pool schön und sauber, Boule, Wasserball, Wassergymnastik, Beach-Volleyball, Quiz etc. sehr gut, ein besonderes Lob für Animateurin Denise!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Elke und Frank |
Liebe Frau Elke, Lieber Herr Frank, Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr liebes Feedback Wir freuen uns riesig, wenn wir unseren Gästen zurück herzlich willkommen weißen.Recht herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bevorzugung unseres Hauses. Gleichzeitig sind wir sehr enttäuscht darüber, dass wir Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden stellen konnten.Letztes Jahr haben Sie ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht .Dieses Jahr haben Sie einen Superior Standard Zimmer gebucht. Leider, während Ihrem Aufenthalt, waren alle die Superior Zimmern mit seitlichem Meerblick ausgebucht, deswegen konnten wir Ihnen kein Zimmer im Hauptgebäude anbieten. Tut uns wirklich leid! Es ist uns sehr wichtig, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Sie auch vielen neuen Freunden gemacht haben. Unser Chefkoch dankt Ihnen herzlich für ihre netten Kommentare. Er freut sich immer sehr, wenn er liest, dass unsere Gäste das Essen genossen haben. Er und seinem Team versuchen täglich mit viel Liebe und Arbeit ein geschmackvolles und abwechslungsreiches Essensbuffet anzubieten. Das ganze Personal grüßt Sie zurück und ist Ihnen sehr dankbar für Ihre lieben Worte bzgl. seines Service. Wir werden uns immer auf ein baldiges Wiedersehen freuen und immer warten Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und eine schöne Winterzeit Liebe Grüße Ihr smartline Neptuno Beach Team