Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manfred (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub

Das Hotel war auf Fälle in Ordnung. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Die Animation war hervorragend, wenn man es mag. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben (Hakuna Matata). Das Essen war mehr als gut. Wenn sich da jemand nichts findet und etwas zu kritisieren hat, ist ers selber schuld. Der Strand war super (könnte nur etwas sauberer sein). Einziges Manko war das Badezimmer, aber damit kann man leben. Wir werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort buchen. Für Familien mit Kindern auf alle Fälle sehr zu empfehlen.

• Das Zimmer hätte besser sein können, vor allem das Badezimmer.

• Das Essen war sensationell. Das Restaurant war toll. Sauberkeit war ok. Sehr freundlich an der Poolbar.

• Personal war sehr freundlich, animation in mehreren Sprachen. Zimmerreinigung leider nur 6 Tage pro Woche.

• Gut
  • Die Lage am Strand ist super. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genug. Der Transfer vom flughafen zum Hotel ist mit einer halben Stunden auch in Ordnung.

Animation und Kinderdisco waren super. Animateure haben sich sehr bemüht und für Spass gesorgt.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Manfred

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen Ihr Urlaub in so positiver Erinnerung verblieben ist. Hoffentlich bis bald! Liebe Grüße