Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich. Liegen am Strand gratis.....
Wurden jeden Tag gereinigt, alles sehr sauber. Überhapt wurde in diesem Hotel sehr viel geputzt und gereinigt. Top
Essen wurde immer frisch zubereitet, für jeden war immer etwas dabei. Kann nichts negatives sagen. Immer auch sehr viel frisches Obst und Gemüse vorhanden.
Sehe nettes Personal, egal ob Rezeption, Restaurant, Poolbar. Vor allem der nette Kellner Dimitris im Restaurant, einer von den Vollblutkellnern der sein Beruf noch lebt.
In der näheren Umgebung nicht viel Möglichkeiten, nach einem ca 10 Minuten Spaziergang erreicht man ein paar Tavernen und Shops.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Lucy |
Liebe Frau Lucy, Wir danken Ihnen ganz herzlich für die Wahl unseres Hotels und Ihre liebe Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihren positiven Kommentaren bzgl. unseres Personals, der Sauberkeit, so wie für das Essen und Servis. Dimitris dankt Ihnen herzlich für Ihren Lob. Tut uns wirklich leid, dass Ihnen die Lage des Hauses nicht gefallen hat. Das Hotel liegt auf einer kleinen Nebenstraße, wo nicht so viel los ist, außer 2 Minimarkten, ein Bar, ein Beach Bar und ein Taverna. Das Gebiet ist deshalb auch nicht so extrem von Tourismus befallen. Die kommt uns natürlich als ruhige Lage zugute! Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll. Dankeschön! Ihre sehr positive Bewertung lässt uns hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüßen Ihr smartline Neptuno Beach Team