Dominik (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit perfekter Strandlage

Schönes Hotel mit direkter Strandlage und perfektem Meerzugang. Essen war ausgesprochen lecker und das Personal sehr freundlich.

• Wir hatten ein Deluxe Superior Room mit seitlichem Meerblick gebucht. Zimmer sind schön, sauber und modern, von der Größe her ausreichend, jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig und vor allem hört man die Türen von den anderen Zimmern sehr laut. Also wenn jemand geräuschempfindlich ist, dann wären Ohropax sicher ein guter Tipp.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausgesprochen lecker, ein großes Lob an die Küche. Es gab viele einheimische Gerichte von Fleisch über Fisch und Meeresfrüchten. Beilagen, Salate und Nachspeisen gab es auch ausreichend in verschiedenen Varianten. Die Getränke also Softdrinks und Cocktails waren meist sehr süß, da aus Konzentrat von der Schank, aber der Eistee und auch einige Cocktails waren sehr gut. Bier und Wein waren auch sehr gut. Wir hatten sogar noch bei unserer Ankunft um Mitternacht ein Essen erhalten.

• Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Liegt direkt am sandigen Strand mit klarem Meerwasser. Der Meerzugang ist super sandig und man kann lange im Meer stehen. Barfuß ist kein Problem. Weiter draußen sind dann Felsplatten. Außerhalb gibt es einige Tavernen, Geschäfte und Autovermietungen. Kurzer Transfer vom Flughafen nur ca. 15 Minuten. Wir hatten ein Auto gleich in der Nähe vom Hotel bei Mustang Autovermietung gemietet. Sehr empfehlenswert auch um die Insel zu erkunden.

Das Animationsteam war immer bemüht und es gab tagsüber verschiedene Sportangebote. Abends gab es immer eine Show.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Dominik

Sehr geehrte Herr Dominik, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und sowie Sie erwähnt Ihren Urlaub zur Gänze genossen haben und sehr zufrieden waren. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand sehr zufrieden gestellt haben. Wie Sie schon erlebt haben, bieten wir ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Ist sehr schön zu lesen dass Sie unser Personal sehr freundlich und hilfsbereit fanden. Es ist immer aufbauend, wenn die Anstrengungen des gesamten Personals anerkannt werden und Früchte tragen. Es gibt uns Kraft damit wir alle zusammen so weitermachen und alle Gäste zufrieden halten. Das ganze Personal wird sich wahnsinnig freuen über Ihre Bewertung. Wir werden es auf jeden Fall weiterleiten. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!