Direkt am Strand gelegen und nur 15 Autominuten vom Flughafen entfernt befindet sich dieses kleine, gemütliche Hotel. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Viele sprechen sogar gut deutsch, wodurch die Kommunikation erleichtert wurde. Wir haben hier 10 wunderschöne Urlaubstage verbracht und sind gut erholt wieder zurückgekommen.
Wir hatten ein renoviertes Superior Zimmer gebucht, besonders schön war der Blick vom Balkon, dieser ging auf den Pool, die Animation und das Meer, auch an der Sauberkeit des Zimmers war nichts auszusetzen. Die Klimaanlage hat einwandfrei und leise gearbeitet und die Matratzen waren sehr bequem, ebenso war die Einrichtung des Zimmers sehr schön, die Möbel modern und besonders gut hat uns die begehbare Dusche gefallen.
Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr gut, es wurde immer frisch gekocht und gerade das Abendbrot war abwechslungsreich, auch viel frisches Gemüse, Obst und Salate. Die Aufteilung des Restaurants hat uns gut gefallen, so hat man auch immer ein Plätzchen zum sitzen gefunden. Leider gab es zum Frühstück keine Station, wo man sich ein Omelett oder ähnliches frisch zubereiten lassen konnte, das fanden wir etwas schade.
Ganz großes Lob nochmal an das gesamte Personal, welches dort trotz großer Hitze tagtäglich eine super Arbeit leistet, hier gibt es nix auszusetzen. Positiv überrascht waren wir dann nochmal am Abreisetag. Da wir erst 18 Uhr abgeholt wurden, bekamen wir zuvor das Angebot, am Nachmittag ein kostenloses Duschzimmer zu nutzen, was wir gerne annahmen.
direkte Strandlage, gute Busanbindung nach Heraklion, in der unmittelbaren Umgebung gibt es noch einen Supermarkt, einen Laden für Touristen und eine Bar Ein Mietwagen ist empfehlenswert, da viele Ausflugsziele weiter entfernt sind.
Es gibt über den Tag verteilt verschiedene Angebote zum mitmachen, z.B. Wassergymnastik oder Quiz, allerdings nie zu aufdringlich, zudem eine gute Animation am Abend, wobei 2x in der Woche eine Show oder ähnliches stattfindet und an den anderen Tagen gibt Alex wirklich alles, um z.B. mit Karaoke oder der Raki-Party die Leute zu unterhalten und zum mitmachen zu animieren. Standardmäßig gibt es noch eine Tischtennisplatte, ein Air Hockey, Dart und einen Billiardtisch, dieser war leider kaputt und auch nach Meldung an der Rezeption hat sich daran nichts geändert. Schön wäre noch, wenn man die Poolzeit wenigstens bis 19 Uhr verlängern würde.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Frau Jessica, für Ihre freundliche Bewertung danken wir Ihnen herzlich und sind begeistert, dass wir Ihnen 10 wunderschöne Urlaubstage bieten konnten. Ihre ausführliche Bewertung hilf zukünftigen Gästen sich ein genaueres Bild unseres Hotels zu machen. Wir freuen uns, dass Ihnen so gut das Zimmer gefallen hat und dass Sie die neuen Matratzen, und die begehbare Dusche genossen haben. Tut uns wirklich leid, dass den Billiardtisch nicht sofort reparieren lassen konnten. Es gehört zu einer Firma, die leider nicht sofort, auf unsere Benachrichtigung, reagiert. Ihr Vorschlag bzgl. des Frühstück nehmen wir gerne zur Kenntnis. Leider, das Pool können wir nicht später als 18.30 Uhr offenlassen, da wir den Poolbereich sauber und fertig für das Abend spätestes bis 19.30 Uhr haben sollen. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Kommentare. Wir versprechen, die mit dem ganzen Team zu teilen, die sehr glücklich werden es zu sehen, dass ihre Anstrengungen sich gelohnt haben Für Ihre Weiterempfehlung sind wir Ihnen sehr dankbar und wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit den herzlichsten Grüßen Ihr smartline Neptuno Beach Team