Kleines, familiäres Hotel, direkte Strandlage. Schöner, sauberer Poolbereich, schöner Sandstrand. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub
Klein aber fein. Top Sauberkeit, keinerlei Beanstandungen. Das Reinigungspersonal arbeitet gefühlt Tag und Nacht und es gibt keinerlei hygienische Beanstandungen.
Frischer Salat jeden Tag zum Mittag und Abendessen. Wechselnde Fleisch und Nudelgerichte, gebratenes Gemüse etc. Man findet immer etwas zum Essen
Freundliches Personal, sowohl am Empfang, im Restaurant und an der Bar. Sehr freundliches Animations Team
Hotel liegt nahe am Flughafen, kurze Transferzeit.Hotel liegt direkt am Sandstrand, man bekommt immer Liegen(sowohl am Pool als auch am Strand) Direkt am Hotel befinden sich ein Supermarkt und eine kleine Boutique, wo man Souvenirs, Essen, Getränke etc findet. Etwa 10 Gehminuten vom Hotel befinden sich mehrere kleine Geschäfte (Schmuck, Souvenirs, etc)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Laura |
Liebe Frau Laura, Für Ihr Aufenthalt bei uns und Ihre tolle Hotelbewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Dankeschön. Wir danken Ihnen für Ihre positive Kommentare bzgl. der Lage und unseres Personals, so wie für das Essen. Ihre netten Worte für die Putzfrauen sind schon dem gesamten Sauberkeit Team weitergeleitet. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den herzlichsten Grüßen und Wünschen Ihr smartline Neptuno Beach Team