Ein ruhiges kleines Hotel. Das Personal war freundlich und das Essen immer frisch. Die Nähe zum Strand punktet! Ich würde dieses Hotel aber nicht für kleine Kinder (meine Tochter ist 2 Jahre) empfehlen - hier ist noch großes Potential (der kleine Spielplatz bräuchte ein Sonnensegel, die Schaukeln war oft so heiß / vielleicht noch eine kleine Rutsche am Pool / eine kleine Spielecke für die ganz Kleinen?).
Unser Zimmer war renoviert und das Babybett war sehr sauber! Ein klassischen Hotelzimmer halt. Negativ: Zimmer war sehr klein und das Waschbecken ist nicht im Bad, sondern im Schlafraum.
Es gab das typische ALL-Essen (Pommes, Nudeln, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte). Das Essen war immer frisch! Ich hätte mir persönlich mehr griechische Gerichte gewünscht.
Nettes Personal, besonders zum Kind (2 Jahre).
In Amoudara ist nicht all zu viel los. Ca. 15 Gehminuten entfernt beginnen die Geschäfte (kleiner Supermarkt direkt vorm Haus). Dafür die die Busfahrt nach Heraklion nicht so lang (großer Pluspunkt). Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 15 Minuten.
Der große Pool ist sehr sauber! Es wurden, je nach Tageszeit auch Volleyball /Wasserball etc. angeboten. Schade ist nur, dass der Kinderpool wirklich sehr klein ist und kein Highlight wie eine Rutsche etc. gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christin |
Liebe Frau Christin, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr, denn das Wohl unserer Gäste ist unsere wichtigste Aufgabe. Ihren Vorschlag für das Sonnensegel am Spielplatz und die kleine Spieleecke für die ganz kleine Kinder nehmen wir zu Kenntnis und wir danken Ihnen für Ihre nette Hinweise Eine Rutsche am Pool ist aus Sicherheitsgründen nicht möglich. Unser Chefkoch freut sich sehr über Ihren Kommentar für das frisches Essen Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung, die für uns sehr wertvoll ist .Gleichzeitig sind wir enttäuscht darüber, dass wir Sie mit unseren Services nicht in vollem Umfang zufrieden stellen konnten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den herzlichsten Grüßen uns Wünschen Ihr smartline Neptuno Beach Team