Kleines überschaubares Hotel. Direkte Strandlage . Der Pool ( ca. 20x6 Meter) hat unseren gereicht. Liegen mit Schirmen sind am Pool vorhanden. Die Liegen am Strand stehen an festen Schirmen und sind kostenlos.
Wir hatten ein ,,Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick “ Balkon und toll eingerichtet.
Das Essen wird teilweise live zubereitet, und es abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei . Salatbar, Nachtisch, Getränke, alles vollkommen okay.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Steht jederzeit für Fragen zur Verfügung.
Fahrzeit vom Flughafen ca. 20 min. Der Bus hält an der Hauptstraße, und man geht ca. 50 Meter eine Gasse runter und ist am Hotel. Ausflüge werden genug durch den Reiseveranstalter angeboten. Mindestens zweimal in der Woche ist jemand vom Veranstalter im Hotel. An der Hauptstraße ist eine Bushaltestelle von der man aus zb. Nach Heraklion fahren kann. Pro Person und Fahrt 1,20€ !
Der Pool ist ausreichend. Das Animateur Team gibt ihr bestes das ein oder andere zu organisieren. Wir sind zum dritten Mal in Folge hier , und waren etwas enttäuscht das der jahrelange Animateur „Andreas“ nicht mehr da war !!! Das war ein netter angagierter Typ. Der immer gute Laune hatte , und richtig was drauf hatte. Wir waren dieses Mal meist am Strand , und haben von dem neuen Team nicht viel mitbekommen. Jeden Abend gibt es Programm . Mal Karaoke, Quiz, DJ Night oder eine Aufführung. Zb. Folklore mit Livemusik oder Akrobatikshow.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Herr/Frau Sascha, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub wieder zur Gänze genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand nochmals sehr zufrieden gestellt haben. Wie Sie schon erlebt und erwähnt haben, bieten wir ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Es tut uns leid für Andreas aber er musste in einem anderen Hotel gehen von seiner Firma aber trotz dessen sind die neue Animateuren genau so gut. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!