Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Luisa & Werner (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Neues Hotel in griechischer Qualität am dreckigen Strand !!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel wurde im Frühjahr 2005 in Betrieb genommen. Wir erwarteten dementsprechend ein Hotel in guten Zustand. Es befindet sich am östlichen Ortsrand von Amoudara, in einer kleinen Gasse direkt am Strand. Es hatte zum Glück nur noch einige wenige Gäste, weil wir in der letzten Betriebswoche der Saison dort waren. Daher war es auch sehr ruhig. Unser kleines 2er Zimmer mit Meersicht war abzektabel. Im Badezimmer fehlte ein Duschvorhang, sodass es jedesmal eine kleine Ueberschwemmung gab. Zur Austattung gehört auch ein Haartrockner. TV mit 11 griechischen + 2 polnischen Kanälen sowie Euronews in Englisch und RTL in Deutsch. (gibt es keinen besseren Sender in Deutschland?) sowie einen DVD Player. DVDs können am Empfang für 3 Euros pro Tag gemietet werden. Als All inclusive Gäste hatten wir freien Zugang zum äusserst schmalen Buffet. Einheitskost, bei der Fisch und Fleisch nicht einfach zu unterscheiden sind. Wein, Bier, Wasser, Fruchtsäfte, Coctails usw waren genügend vorhanden aber nicht besonders gut. Dass man in Griecheland auch gut essen kann, zeigte sich jedesmal, wenn wir nicht im Hotel sondern in einem Restaurant assen. Der Strand ist vom Zigarettenkippen übersäht. Hoffentlich haben sie im Winter mal Zeit da so richtig sauber zu machen. Das Wasser selber sah sauber aus ist aber nicht mehr als 1m tief. Wer mal so richtig in türkisfarbenen Wasser schwimmen will, muss zuerst das gefährliche Steinriff überwinden, das zirka 100m vor dem Strand so knapp unter der Wasseroberfläche liegt. Bei mittelmässigem Wellengang ein sehr gefährliches Unternehmen. 3-4 km westlich befindet das mit Schweröl betriebene Stromwerk mit seinen 7 schlottenden Kaminen. Zum Glück für die Badegäste bläst der vorherrschende Nordwind den Rauch vom Meer weg in die hoffentlich unbewohnten Berge.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Luisa & Werner

wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Meinung mit uns zu teilen und unser Haus zu bewerten. Bitte seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste uns am Herzen liegt. Umso größer ist daher unser Bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt bei uns leider nicht erfüllen konnten. Ihr wertvolles Feedback werden wir natürlich im Team besprechen und werden gemeinsam an einer Verbesserung im Sinne unserer Gäste arbeiten. Hoffentlich dürfen wir Sie dennoch weiterhin bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen