Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel liegt unscheinbar abseits der Hauptstraße. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Essen, sehr ruhig.

• Unser 1. Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Badezimmer mit Badewanne, ein großer Kleiderschrank, Schreibtisch, Minibar (bei Ankunft mit einer Flasche Wasser gefüllt) und ein schöner großer Balkon mit einem praktischen Wäschetrockner.. Da unsere Klimaanlage am 2. Tag nicht mehr funktionierte und leider keine Reparatur möglich war, wurde uns sofort ein Zimmerwechsel angeboten. Wir bekamen ein schönes Familienzimmer. Die Ausstattung war ähnlich, nur das Bad hatte eine Duschkabine. Für die leckere Flasche Wein möchten wir uns nochmals herzlich bedanken

• Das Essen war gut frisch und abwechslungsreich. Wir haben viel zu viel gegessen. Die Tische wurden unglaublich schnell abgeräumt und vor jedem neuen Gast desinfiziert. Es wurde alles in Buffetform angeboten.

• Alle Mitarbeiter waren superfreundlich und es gab nichts was nicht möglich gemacht wurde. Trotz der Covid Vorschriften wurde versucht, alles so "normal" wie möglich zu gestalten. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiterin an der Rezeption, die uns am Tag der Abreise geholfen hat, noch unser Flugzeug zu erwischen. Leider ist unser Transfer zum Flughafen nicht gekommen und ohne Hilfe der netten Dame hätten wir es nicht geschafft

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas unscheinbar in einer Seitenstraße direkt am Strand. Es gibt in unmittelbarer Nähe zwei kleine Geschäfte und mehrere Tavernen. Ansonsten gibt es im Ort nicht viel zu sehen aber mit dem Linienbus ist man sehr schnell in Heraklion.

• Gut

Wir sind am Eröffnungstag angereist. Freizeitangebote seitens des Hotels gab es noch keine. Allerdings konnte man mit dem Linienbus einige Ausflugsziele erreichen. Im Hotel bekam man auch gute Tipps.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Cornelia, Wir moechten uns bei Ihnen ganz herzlich fuer Ihre perfekte und vorallem genaue und ehrliche Bewertung bedanken. Wir sind sehr stolz darauf dass dass Ihnen unseres kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Es freut uns sehr dass das Upgrade in Familienzimmer sehr schoen fanden. Es ist sehr wichtig dass wir Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten und Sie mit alles sehr zufrieden waren. Unser Hauptziel ist ueber unser Hohe Standards die Gaeste wohl und wie zu Hause fuehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht habenund koennen kaum warten bis wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund bitte! Ihr Neptuno Beach Team!