Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe und Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel für Erholung

Gut

Gutes hotel mit toller Lage am meer gut geeignet um zu entspannen.meer hat einen sehr weichen Untergrund und ist sehr wellig Vorsicht vor Seeigel

• Gut
  • Zimmer sehr gut tolles Bett, begehbare Dusche Terrasse ein Stern Abzug fand den Schrank etwas klein einlegeböden oder mehr kleiderbügel für zwei Personen für 10 Tage sage veraltert noch mit Schlüssel nicht angebracht da man den Schlüssel entweder dann immer mitnimmt oder den Schlüssel irgendwo verstauen muss

• Essen immer abwechslungsreich also wir haben immer was gefunden

• Personal immer freundlich und schnell haben immer einen Tisch gefunden

• Tolle Lage am Meer.umgebung eher trist .schneller Transfer vom Flughafen gute öffentliche Anbindung ob mit Taxi oder bus nach herraklion

Fitness nichts vorhanden es gibt massageangebote würden nicht genutzt Pool für die Anlage ausreichend abendanimation abwechslungsreich ansonsten gab es nicht viel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Uwe und Manuela

Lieber Herr Uwe, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Kommentare über das Bett, das Essen, das Pool und den Service. Wir versprechen die mit dem ganzen Team zu teilen, die sehr glücklich werden es zu sehen, dass ihre Anstrengungen sich gelohnt haben. Ihre Hinweise für die Zimmern Schlüsseln und den Fitnessraum nehmen wir zu Kenntnis. Die Rezeptionisten hätten gern mehr Kleiderbügel für Sie arrangiert, wenn Sie sie vor Ort hätten wissen lassen, dass Sie mehre brauchtet. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Weiterempfehlung, die uns sehr wertvoll ist. Ihre positive Bewertung lässt uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüßen Ihr smartline Neptuno Beach Team