Janine (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • StrandKleines, feines Hotel mit hervorragendem Service.

Für 1 Woche raus, Strand und tolles Essen, perfekt geeignet. Wer mit seinen Kindern noch etwas selbst anfangen kann , auch perfekt. Hier wird keiner gross bespasst.

• Wir hatten eine Suite. Sehr schöne harte Betten, das Bad etwas klein, aber ausreichend. Alles vorhanden was ein Zimmer haben muss.

• Ich habe jeden Tag lecker gegessen, klar ist man durch große Hotels von der Vielfalt verwöhnt. Aber ganz ehrlich, es reichen doch 2-3 verschiedene Gerichte, die aber alle schmecken.

• So ein nettes, tolles , fantastisch eingespieltes Team hab ich lange nicht erlebt. Alle immer freundlich, egal ob beim Essen oder an der Bar.

• Gut
  • Die Lage, direkt am Strand, ist super. Drum herum gibt es nicht viel, es sei denn man läuft erst einmal 2 km.

Ein Animateur, absolut lieber Kerl. Versucht alles herauszuholen. Softanimation, nicht mehr und nicht weniger. Wer bespasst werden möchte, ist hier fehl am Platz. Man sollte seinem Umfeld noch was zu sagen haben, ansonsten wird es langweilig:-)

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Frau Janine, es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub bei uns zur Gänze genießen konnten. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand mehr als zufrieden gestellt haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels, sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter sehr positiv aufgefallen sind. Wir werden Ihr Lob an alle weiterleiten, das gibt Antrieb, damit alle genauso motiviert weitermachen. Wir sind mehr als erfreut, dass Sie mit unserem Upgrade in die Suite sehr zufrieden waren. Wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Danke vielmals für die netten Worte über den Animateur. Er versucht alle Gäste zu unterhalten und tut alles, damit alle zufrieden sind. Wir bieten im Hotel nur Soft-Animation, aber jetzt wo das Animationsteam komplett und zu zweit ist, wird es für die Kinder auch besser und abwechslungsreicher. Wie Sie schon erlebt haben, bieten wir ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Wir bieten so viel Abwechslung, damit fast alle Geschmackwünsche erfüllt werden. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!