Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
gutes Preis-Leistungsverhältnis; gepflegtes Hotel

sehr sauber, schöne Außenanlagen, Service vorbildlich, sehr gute Küche mit angemessener Auswahl - nähere Umgebung des Hotels allerdings nicht überzeugend

• schöne, saubere Zimmer, Ausstattung allerdings spartanisch (außer Balkon kein Stuhl, kein Sofa, kein Tisch im Zimmer

• sehr gute und abwechslungsreiche Küche

• ganz hervorragender mehrsprachiger Service, ausgesprochen freundlich

• Lage direkt am Meer, Umgebung allerdings etwas heruntergekommen.

keine Fitnessanlage, geringes Freizeitangebot, allerdings direkte Meeranbindung mit zahlreichen Liegen/Sitzplätzen am Pool und am Meer

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als gepflegt und schön empfunden haben. Unser Chefkoch dankt Ihnen herzlich für ihre netten Kommentare. Er freut sich immer sehr, wenn er liest, dass unsere Gäste das Essen genossen haben Tut uns wirklich leid, dass wir Sie mit unseren Freizeitangebot nicht zufrieden stellen konnten. Unser Ziel ist unseren Gästen einen ruhigen, erholsamen und wohligen Urlaub anzubieten, deswegen haben wir keinen großes Animation Team & Programm Während des morgendlichen Programmes bieten wir sportliche Aktivitäten am Pool und am Strand. Im abendlichen Unterhaltungsprogramm werde 2x pro Woche externe, professionelle Shows geboten. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung, die für uns sehr wertvoll ist. Diese positive Gesamtbewertung lässt uns hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr smartline Neptuno Beach Team