Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sigrid (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Gemütliches, nettes Hotel, ABER: KEIN SPIEGEL

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Strand und das Meer dort ist der absolute Hammer, wunderschön und macht echt Spaß dort zu schwimmen. Leider hatten wir anfangs kein Glück mit dem Zimmer, wie hier ja öfter beschrieben wird, wenn man in den "Altbau" kommt. Blick vom Balkon auf die stinkenden Mülltonnen. Haben das Zimmer gleich am Abend moniert und mussten leider noch einen Tag länger drin bleiben, weil nix anderes verfügbar war. Am 2. Tag konnten wir dann umziehen in das Gebäude rechts neben dem Pool, Zimmer viel besser, ABER: KEIN SPIEGEL im Zimmer, außer ein ganz kleiner im Bad. Geht für mich eigentlich gar nicht, aber die Rezeption meinte auf der Seite gäbe es einfach keine Spiegel im Zimmer. Naja, dann hat man sich halt in der Balkontür angesehen wie man aus dem Haus geht, das war für mich der größte Kritikpunkt. Das Badezimmer ist auch sehr sehr klein gewesen und die Dusche sehr eng, man hat immer das Bad geflutet wenn man sich geduscht hat, aber damit konnte man sich abfinden. Ansonsten ist das Hotel sehr gemütlich, familiär, das Personal ist sehr nett und das Essen war auch sehr gut. Alles in allem ein gelunger Kurzurlaub mit netten Leuten. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht und wir werden wohl wiederkommen im Jahr 2016, aber nur in ein Zimmer mit Spiegel!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Sigrid

Lieber Herr Sigrit , wir moechten Ihnen herzlich fuer Ihre Bewertung danken. Wir sind immer offen für ehrliche Kritik, die uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir sind froh Sie zu informieren, dass all die Zimmer in dem Gebaeude neben dem Pool JETZT grosse Spiegel haben ! Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Ihr smartline Neptuno Beach Team