Kleines, gemütliches Hotel mit super nettem Personal und allem was man für einen ruhigen erholsamen Urlaub braucht. Man findet immer einen Platz an Strand und Pool. Sehr abwechslungsreiches leckeres Essen, für jeden was dabei. Animationsangebot genau richtig, nicht zu viel, nicht zu wenig und immer super lustig.
Einfache Ausstattung, aber vollkommen ausreichend. Sehr sauber. Bäder modern eingerichtet
Abwechslungsreich, viel, frisch, lecker!
Egal zu welcher Uhrzeit war immer jemand da und absolut freundlich und zuvorkommend
Kurze Anfahrt vom Flughafen Leider direkt ums Hotel nicht viel zu sehen, aber mit dem Bus ist schnell Heraklion zu erreichen
Egal ob für groß und klein, es gab immer was zu erleben. Bei der Animation mit Andreas immer super lustig
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sabine |
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke zu verfassen. Es war uns eine Freude Sie als Gaeste bei uns beherbergt zu haben Unser hoechstes Ziel ist es unseren Gaesten den bestmoeglichen Service zu bieten und wir sind sehr erfreut darueber, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen