Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Fazit: Schöne Hotelanlage zum Relaxen an Pool und Strand. Saubere Anlage mit leckerem Essen und freundlichem Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein ruhiges Zimmer im Erdgeschoss am Ende des Hauptgebäudes. Einbauschrank mit Safe (3 Euro pro Tag finde ich happig), Doppelbett, Schreibtisch mit Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffe- und Teepulver, LED-TV mit einigen deutschen Sendern, Klimaanlage, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Bad mit Wanne und Duschvorhang. Das Bett mit durchgehender Matratze und gemeinsamen Laken und Decke ist für unseren Geschmack mit ca. 1,60 m etwas schmal. Ein zweites Laken wurde sofort zur Verfügung gestellt. Das Mobiliar ist nicht flammneu, aber ok. Anstrich und Zustand des Zimmers ist gut. Die Sauberkeit und die Zimmerreinigung ist vorbildlich, Handtuchwechsel alle 2 Tage, Bettwäsche alle 3 Tage, Sonntag keine Reinigung.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, absolut lecker. Fleisch und Fisch werden direkt an der Theke zubereitet. Kleinigkeiten und Eis gibt es den ganzen Tag über an der Poolbar.

• Das Personal im gesamten Hotel ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Da gibt es absolut nix zu meckern!

• Gut
  • Ruhige Lage, ca. 5 km westlich von Heraklion, direkt am Strand gelegen. Einige Geschäfte, ein Supermarkt und Restaurants in der Nähe. Für Nachtschwärmer ist der Ort nicht geeignet. Bushaltestelle in 200 m direkt an der Hauptstrasse. Bus Nr. 6 fährt für 1,70 Euro in die Stadtmitte.

Strand und Pool sind perfekt. Liegen gibt es genug. Alles ist sauber und gepflegt. Andere Angebote, wie Massagen oder Animation, haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Matthias

Lieber Herr Matthias wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, um das Smartline Neptuno Beach zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Hotel insgesamt sehr gut gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben Ihre kleinen Kritikpunkte, nehmen mit offenem Ohr auf, als die uns helfen, unsere Services zu verbessern Ihre ausführliche Bewertung hilf zukünftigen Gästen sich ein genaueres Bild unseres Hotels zu machen. Es wäre sehr schon, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich!