Der erste Eindruck war sehr gut. Man geht zwar das letzte Stück bis zur Rezeption alleine eine dieser typisch kretanischen Straßen lang und erblickt den Eingang der Rezeption. Das Hotel liegt direkt am Meer, nur getrennt vom Restaurant, dem Pool und dem Sitzbereich. Das Beste am Hotel sind die Mitarbeiter, unglaublich dieser Service, egal an welcher Stelle. Freundlich und fleißig, da gibt es nichts zu meckern.
Wir hatten ein Doppelzimmer Standard gebucht und haben ehrlich gesagt die ersten beiden uns angebotenen Zimmer verweigert. Sie waren zwar neu renoviert, jedoch hatten sie eine sehr schlechte Lage. Einmal direkt neben der Küche, einmal im Nebengebäude, da hat es so stark gestunken nach Gulli und Container, der Ausblick war auch eine Katastrophe. Wir hatten kein Sparzimmer, dann sieht man das eventuell noch ein. Dazu muss ich sagen, aber dies ist unsere persönliche Meinung, die neu renovierten Zimmer sind sehr sehr clean, kein Schrank, nur eine offene Garderobe, nee das ist nicht unser Ding gewesen. Aber das ist Geschmackssache. Dann bekamen wir Zimmer 222 , ein nicht renoviertes Zimmer mit lieb eingerichteter Terasse und einem Schrank, zwar Wanne mit Dusche, aber eben gemütlich.
Das Essen war sehr lecker, Frühstück okay, Es war immer für alle was dabei. Mittag und Abendessen waren sehr schmackhaft. Uns hat es immer nach draussen gezogen, da war es, obwohl das Hotel klein ist , manchmal doch sehr laut durch die Servierwagen. Aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau.
Der Service ist der Hammer. Egal wo, auch am Strand bis hin zum Strand. Alle nett, und es ist alles topp in Schuss.
Die Fahrt dauerte circa 15 bis 20 min. KLeines Örtchen mit guter Anbindung durch den Bus, Haltestelle 2 min vom Hotel entfernt, direkt an der Straße. Wir waren in 2 Tavernen trinken und essen, sehr gut.
Animation haben wir nicht so mitbekommen, da wir Strandgänger sind. Mein Mann hatte sich auf Beachvolleyball gefreut, leider hat sich keiner der Gäste dazu hinreißen lassen. Der Animateur kam während der 1 Woche einmal und fragte. An drei Abenden haben wir ein Programm mitbekommen, einmal sogar sehr gute Livemusik durch eine Damenband.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Katrin und Ray |
Sehr geehrte Herr Ray, und Frau Katrin, es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub zur Gänze genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand sehr zufrieden gestellt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Standard Zimmer und der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Der Unterschied zwischen Standard und Superior Zimmer ist, dass Superior Zimmer voll renoviert und modern eingerichtet. De Tag den Sie meinten wo es nicht gut gerochen hat war nicht vom Hotel sondern von der Umgebung. Es ist immer schön zu lesen, dass unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels, sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter sehr positiv auffallen. Wie Sie bereits erlebt und erwähnt haben, bieten wir ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Es ist immer aufbauend, wenn die Anstrengungen des gesamten Personals anerkannt werden und Früchte tragen. Das ganze Personal wird sich wahnsinnig freuen über Ihre Bewertung und Kommentare. Wir werden es auf jeden Fall weiterleiten. Sie bedanken sich im voraus dafür. Unser Animationsteam versucht alles, damit sämtliche Gäste unterhalten werden und zufrieden sind. Leider macht nicht jeder mit. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!