Das Hotel ist sehr gepflegt und es sind alle sehr freundlich und ganz besonders kinderlieb. Es ist ein kleines Hotel mit kurzen Wegen und direkter Strandlage. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern.
Sehr saubere Zimmer mit unglaublich nettem Service und hervorragender Reinigung. Es werden jeden Tag das komplette Zimmer mit Bad und Balkon gründlich gereinigt, Handtücher gewechselt und auch zwischendurch die gesamte Bettwäsche. Der Blick mit seitlichem Meerblick ist toll.
Es gibt jeden Tag anderes Essen und daher sehr abwechslungsreich. Wir hätten uns geschmacksintensiveres Essen mit mehr Gewürzen gewünscht.
Fragen wurden umgehend beantwortet. Wünsche wurden umgesetzt und Lösungen gefunden. Beim Umgang mit Beschwerden gab es Irritationen, konnte aber geklärt werden.
Wunderschön gelegen. Nur 10min. vom Flughafen entfernt und erster Stop vom Transfer. Der Strand ist groß und sehr gepflegt. Es sind ausreichend Liegen für alle Gäste und Sonnenschirme vorhanden. Das Meer ist klar und lädt sehr zum schwimmen ein. Der Blick ist traumhaftschön.
In unserer Woche war leider die 2. Animateurin erkrankt, weshalb nur Animateur Andreas tätig war. Andreas ist unglaublich sympathisch und besonders unsere 4-jährige Tochter hing sehr an ihm. Sie bekam sehr viel Aufmerksamkeit und genoß es sehr wie eine Prinzessin von ihm behandelt zu werden. Obwohl sie zeitweise das einzige Kind war, machte er für unsere Tochter Mini-Disco. Sie war so glücklich, wenn sie Andreas sah. Das Animationsprogramm für die Erwachsenen haben wir nicht genutzt, es wurde unaufdringlich angeboten. Der Clubtanz hingegen machte allen sehr viel Spaß und ist einfach zu erlernen 🥰. DANKE Andreas, dass DU zu unserem tollen Urlaub intensiv beigetragen hast 🎉
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nadine |
wir bedanken uns sehr herzlich für die positive Bewertung unseres Hauses. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, eventuelle Schwachstellen aufzudecken und motiviert uns gleichzeitig, wenn wir sehen, dass wir den Erwartungen unserer Gäste entsprochen haben. Ihre positiven Äußerungen über unsere Hotelanlage, den netten Service und Andreas freut uns sehr. Unseren Gästen einen unbeschwerten Aufenthalt in einer gepflegten und sauberen Umgebung zu bieten, hat für uns höchste Priorität. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in Neptuno Beach begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen