Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert.

Das Hotel liegt direkt am Strand, man kann sowohl am Pool oder am Meer liegen. Handtücher kann man gegen Kaution erhalten. Animation oder Musik gibt es nicht. Am Strand ist neben dem Hotel ein beachclub, von dort hat man Beschallung. Ist Okay

• Restaurant & Bars
  • Sehr reichhaltiges Angebot, sowohl warm wie kalt

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns zur Gänze genießen konnten! Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand mehr als zufrieden gestellt haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen vor allem unserer kulinarisches Angebot, sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Auf beides sind wir sehr stolz. Jede Frage wird beantwortet, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Das Wohlergehen unserer Gäste steht bei uns immer an erster Stelle. Wie Sie erlebt haben, konnte die Animation leider wegen Corona keine Live-Shows oder Musik anbieten, dies war momentan auf Grund der Regierungsregulierungen untersagt und erst vor kurzer Zeit war Musik oder Showeinlagen wieder erlaubt. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen Sie künftig wieder einmal in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bitte bleiben Sie gesund! Ihr Neptuno Beach Team!