Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Arnold (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Bereits zum 3. Mal, und nächstes Jahr wieder

Perfekt für Strandurlaub und Relaxen, im allgemeinen kann man nachts immer ruhig schlafen, Kurze Wege von der Beachbar zum Strand

• Super Betten, wir bekamen wieder statt 2 Doppelzimmern-Superior eine Suite mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer u. 2 Bädern

• Gutes Essen, für uns völlig ausreichend und immer frisch

• von A bis Z, das Personal macht in vielen Bereichen den Unterschied, besser als in einem 5 Sterne Hotel, vom herzlichen Empfang bis zur Verabschiedung.

• wurde schon öfters beschrieben, für uns kein Hinderungsgrund , sehr kurzer Transfer vom Flughafen, Busse günstig, Taxi ebenfalls zu empfehelen

Animation nicht aufdringlich, Alex macht einen super Job, vor allem Raki-Show immer lustig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Arnold

Lieber Herr Arnold, Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr liebes Feedback! Ein „Dankeschön“ wäre zu wenig für Ihre bisherigen Aufenthalte bei uns. Wir schätzen uns wirklich sehr glücklich so nette und liebe Stammgäste zu haben. Bis nächsten Sommer wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den herzlichsten Wünschen und lieben Grüßen an die ganze Familie Ihr smartline Neptuno Beach Team