Pimopek (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Stück Paradies auf Sansibar

Ich sage nur eins: alle, die mit dem Hotel unzufrieden sind, sollen irgendwelche Absteige auf Mallorca buchen. Die verwöhnte Leute, die zu Hause nur Pommes mit Ketchup und Toastbrot mit Nutella essen meckern hier über die leckere Gerichte. Hier passt alles: die Zimmer sind super, Personal äßerst freundlich, die Küche hervorragend. Wie das Hotel aussieht - sieht man auf den Fotos. Den Rest muss man einfach erleben.

• Alles super. Die Zimmer sind in afrikanischem Stil. Sehr sauber, sehr gut ausgestattet.

• Alles was soooooooo lecker. Alle drei Themenrestaurants haben wir getestet. Sehr gut. Die Abende mit afrikanische Küche - sensationell. Alles frisch zubereitet. Frische Omllets und Pfankuchen zum Frühstück, lecker gegrillter Fisch und zwei verschiedene Suppen zum mittag und Abend noch mehr leckereien. Dazu jede Menge Beilagen, Salaten und Desserts.

• Die Freundlichkeit und super Service soll als Beispiel für viele deutsche Dienstleister sein. Vor allem die kaum geschätzten Gärtner und Zimmerservice hat eine große Anerkennung verdient. Obwohl die Leute immer im Hintergrund sind - die Erfolge kann man sehen. Die Zimmer sind sauber, der Garten einfach schön gepflegt. Die Kellnern erkennen sofort nette Menschen und revanchieren sich mit genauso viel Freundlichkeit.

• Ideal für Ausflüge. Wir haben nicht nur die Stadt sondern auch das naheliegendes Dorf (zu Fuß) besucht. Sauberer Strand, sehr warmes Wasser. Die Jenigen, die von der Ebbe überrascht waren - haben nicht in der Schule aufgepasst. Es ist nun mal so am Ozean. Perfekt organisierte Transfer zum Hotel und zurück.

Die Ausflüge haben wir bei den Jungs von Eddy Murphy Group gebucht. Perfekte, individuelle Führung (auch auf Deutsch), günstig, sicher, abenteuerlich und unvergesslich. Immer gerne wieder. Abends gibt es Shows, die für gute Unterhaltung sorgen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Pimopek