Michael (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2020 • 2 Wochen • Strand
Qualität und Service passen!

Gut

Pro: - je nach Zimmer direkte Strandlage, - sehr gutes Buffet, - 3 kostenlose a la Carte Restaurants, - sehr saubere Anlage, - (sehr) guter Service in allen Bereichen (Restaurant, Strand, Pool, Rezeption, Spa etc), - weißer Sandstrand, - immer freie Liegen an Pool & Strand, - Service Getränke bis an die Liegen am Strand, - wunderschöne Anlage von Anfang bis Ende, - die Liegen am Strand sind unter Mangroven > traumhaft Contra: - für gehbehinderte sind nur die Zimmer am unteren Teil nutzbar, - es kann kurzzeitig zu starken Regen kommen (kostenlose Regenschirme auf jedem Zimmer), - die Themenrestaurants sind teilweise für 3-4 Tage in die Zukunft zur Einhaltung der Abstände (Corona) ausgebucht (schlecht für Kurzurlauber, wobei ich mir zu 100% sicher bin, dass hier eine Lösung durch das gute Management gefunden wird - daher einfach fragen), Flut & Ebbe sollte man berücksichtigen > bei einer Woche Aufenthalt, kann es sein, dass man wenig vom Meer hat

• Gut
  • Zimmer sind sauber aber nicht auf dem modernsten Stand. Ärgerlich für den ein oder anderen ist, dass Toiletten nicht separat sind, sondern offen im Badebereich, welcher durch Sichtschutz (schiebbar aus Holz) vom Wohn-/Schlafbereich abgetrennt ist. Zwei separate Waschbecken (super!), Föhn, Seife vorhanden. Wenn man was vergessen hat, hilft das Hotel gerne (Rasierer etc.). Alle Zimmer haben einen großen Balkon, der zum verweilen einlädt - insbesondere bei kurzen Regenschauern.

• Extrem große Auswahl. Restaurantleitung geht auch auf individuelle Wünsche ein. Schönes Frühstücksbuffet, toller Nachmittagstisch (auch in Buffet Form) und gigantisches Abendbuffet. Qualität der Speisen hervorragend. Geschmacklich spitze! Softgetränke nur Original Getränke (Cola, Cola Zero, Fanta, Sprite etc.) - Abends sehr gute Auswahl an Cocktails.

• Rundum Service - alle super freundlich - höchste Qualität

• ca eine Fahrtstunde vom Flughafen entfernt. Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit einem Traum aus Blumen, Palmen und Mangroven. Direkte Strandlage. Hoteleigener Strandabschnitt - dieser ist ewig groß - daher sehr große Abstände zwischen den Liegen, dies ist in vielen Hotels anders! Ausflüge lassen sich problemlos organisieren. U.a. sind Eddy Murphy Group (gelbe Shirts) am Strand unterwegs - moderate Preise und deutschsprachige Gruppen.

• Gut

Unaufdringliches Animationsteam. Genügend Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Kleines Fitnessstudio. Volleyballfeld etc. Sehr schöner Spa Bereicht. Preise leider auf Niveau von Deutschland.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)