Mara Rianta Luxury Camp Wir waren 3 Tage Ende Juni auf Safari in der Massai Mara und durften in dem traumhaften Neptune Mara Rianta Luxury Camp, 5 Sterne, All inklusive logieren. Diese Safari war das High Light unseres dreiwöchigen Aufenthaltes am Bamburi Beach. Wie vor drei Jahren auch schon bei D.M. Tours gebucht, war wieder alles ganz toll organisiert, von der Abholung, Flug und Rückkehr mit Taxi ins Beachhotel. Wir waren die einzigen zwei Neuankömmlinge im Camp am Tag der Anreise .Gleich wurde uns das ganze Personal des Camps vom Inhaber vorgestellt. Das Camp ist toll gelegen direkt am Mara River, in der Flussbiegung lagen eine Menge Hippos. Unser Zelt war der pure Luxus, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es war gleich beim Betreten mit einem großem Doppelbett, Schreibtisch, 2 Sesseln, Tisch, 2 Nachtkonsolen, Kleiderständer ausgestattet, dem folgte ein zweiter Raum wo sich eine Walk In Dusche befand, mit Blick auf den Fluss und die Hippos, zwei Waschbecken, Spiegeln und vielen Toilettenartikel , Wasserflaschen und jede Menge Handtüchern. Ringsherum war alles sehr schön dekoriert. In diesem Raum befand sich ebenfalls ein Kleiderschrank mit Safe, Wäschebeutel, viele Kleiderbügel, daneben eine Kofferablage und 2 Bademäntel. Die Toilette selbst war von diesem Raum abgetrennt. Vor dem Zelt befand sich eine Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen. Für unser Zelt hatten wir einen persönlichen Butler. Bei ihm konnte man auch Wäschestücke waschen lassen und Schuhe hätte er auch geputzt, diesen Service haben wir aber nicht genutzt. Zur Frühpirsch brachte er uns 6 Uhr Kaffee und Kuchen ans Zelt. Abends legte er uns eine Wärmflasche ins Bett und stellte handgemachte Pralinen auf den Nachttisch. Das Camp bestand aus mehreren Zelten, besaß einen wunderschönen Pool der mit Liegen umgeben war. Der Haupttrakt des Camps bestand aus Rezeption, Gaststätte, Bar, Spabereich und sehr gemütlichen Sitzecken. Unser Lunch wurde vom Kellner unweit des Pools mit Blick auf den River serviert. Es gab Menüwahl, Vorspeise, Suppe, zwei Hauptessen, 2 Nachspeisen und Auswahl an Getränken. Die Speisen waren köstlich und der Service vom Kellner exzellent. Der Koch des Camps besaß ein großes Können, es wurde selbst gebacken und das Konfekt stellte er auch selbst her. Mit Daniel hatten wir einen tollen Driver, dem es an Erfahrung nicht mangelte und wir so alle Tiere zu sehen bekamen die wir vor drei Jahren in Tsavo West und Amboseli nicht sehen konnten. Wir hatten einen zweiten Driver, Joseph, zum Anlernen mit auf dem Jeep. Die Kommunikation mit den Fahrern gestaltete sich mit unseren Urlaubsenglisch und einigen Deutschen Worten der Driver, aber die Verständigung klappte. Auf dem Jeep befand sich eine Kühlbox mit allerlei Getränken. Wir haben besonders viele Löwen, Geparden und Leoparden gesehen, denen wir sehr nahe waren, Daniel fand sie alle! Tolle Schnappschüsse konnten wir so mit nach Hause nehmen. Am letzten Tag hatten wir noch eine Frühpirsch und hatten Frühstücksboxen mitgenommen um das Frühstück in der Massai Mara einzunehmen. Wir hielten am Mara River, Joseph und wir stiegen aus, Daniel fuhr weiter. In der Zwischenzeit sahen wir uns die Hippos und Krokodile im Fluss an. Dann liefen wir zum Jeep und Daniel hatte Tisch und Stühle aufgebaut, Kaffee, Tee und die Frühstücksboxen, die nur mit leckerem Essen gefüllt waren standen darauf. Es war ein traumhaftes Erlebnis in dieser Natur unweit der Tiere das Frühstück mit Gänsehautfeeling zu genießen. Diese wunderbaren drei Tage werden uns immer in Erinnerung bleiben, man kann dieses Camp nur bestens weiter empfehlen. Ein großes Dankeschön geht an alle Beschäftigten des Camps, Asante Sana!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Dietram |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team