Thorsten (36-40)
Erlebnisse bei Buchung eines 4 - Sterne Hotels

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel bietet unter der schönen Umschreibung "Gästehaus" ein ......., weit ab vom Hotel in einer dunklen schlecht zu findenden Umgebung an ! Eigentlich sind dieses sehr schlecht gepflegte Ferienwohnungen mit Brandfflecken an der Tapete, muffiger qualmiger Geruch, Glasbausteine zu anderen Zimmern, etc. Selbst das propagierte W-LAN ist hier nicht verfügbar. Der original Text der Buchungsbestätigung lautet: ...vielen Dank für Ihr Interesse an unserem 4 - Sterne Hotel. Gerne bestätigen wir Ihnen folgende Buchung: 2 Einzelzimmer "Gästehaus"

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thorsten

Wir finden es sehr schade diese Bewertung hier lesen zu müssen. Der Gast ist telefonisch darauf hingewiesen worden das es sich um sehr "rustikale" Zimmer handelt und das das in dieser Nacht die einzige Möglichkeit ist bei uns zu übernachten da das Hotel bereits ausgebucht war. Die 4 - Sterne Leistungen beziehen sich ausschließlich auf das Hotel und nicht auf unser ehemaliges Gästehaus das hauptsächlich von Monteuren frequentiert wurde. ( Das Gästehaus gehört inzwischen nicht mehr zum Hotel ). Bis zum heutigen Tag haben wir noch nie solch eine Bewertung erhalten und sind davon überzeugt das dies auch einmalig bleibt.