Das Hotel liegt mitten in Esslingen-Berkheim an einer vielbefahren Kreuzung. Es ist aufgeteilt in einen Alt- und einen Neubereich. Es sind aber alle Zimmer renoviert. Kostenloses Parken ist gegeben.
Beim Zimmer im Altbereich zur Strasse ist eine Nachtruhe nicht garantiert. Der gegenüberliegenden Supermarkt wird in den Nachtstunden beliefert und auch die Tageszeitungen werden dort zur Weiterverteilung deponiert. Die Zimmer im Neubereich sind wesentlich ruhiger. Die Zimmer selbst sind renoviert, haben ein gutes Bett und auch das Bad ist gut ausgestattet. Nur der "große" Kosmetikspiegel erfüllt nicht seinen Zweck.
Gutes Frühstück, leckeres Abendessen
Man hatte mir bei der Buchung ein Zimmer im Neubereich zugesagt; beim Einchecken war dies aber nicht möglich, so dass ich ein Zimmer im Altbereich nehmen musste. Warum ich aber bei 3 Übernachtungen 3 verschiedene Preise (von 119,00 € bis 149,00 €) bezahlen musste, blieb mir ein Rätsel. Hier wird wohl das System von Angebot und Nachfrage ausgenutzt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Neo Hotel Linde Esslingen und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Unser Haus besteht aus zwei Gebäudekomplexen in denen alle Zimmer renoviert sind. Einige Bäder und die Flure stehen noch vor der Renovierung, somit unterscheiden wir bei den Zimmern nach Zimmer-Kategorie und nicht nach Gebäudekomplex. Wir arbeiten mit einer dynamischen Preisstruktur, diese richtet sich nach Angebot und Nachfrage sowie nach Veranstaltungen und Messen in der Region. Das Lob für unser Restaurant geben wir gerne weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Team vom Neo Hotel Linde Esslingen