Das Hotel wird nach und nach vom neuen Eigentümer renoviert. Ich hatte eines der neuen Zimmer gebucht und ich finde, dass es sehr schön geworden ist.
Ich hatte ein neues renoviertes Zimmer gebucht. Das Zimmer hat ein großes französisches Bett mit 3 Kopfkissen zur Auswahl, die jedoch noch recht hart und unförmig sind. In dem neuen Bad mit begehbarer Dusche sind 2 unterschiedliche Brausen installiert, die das Duschen zum Dauerspaß machen. Zur Ausstattung des Zimmers gehört außerdem ein gefüllter Kühlschank, ein Safe und ein großer Flachbildschirm. Leider stimmten die gespeicherten Programme nicht mit der Vorlage überein. Das Zimmer erhält man außerhalb von Messezeiten zu einem höheren jedoch noch angemessenen Preis. Den doppelten Preis zu Messezeiten halte ich jedoch für übertrieben.
Das Frühstück ist im Übernachtungspreis inklusive. Es ist für jeden etwas da. Die Speisen der Abendkarte sind schmackhaft und gut, nach meiner Meinung aber überteuert. Schade dass es keine Bar gibt.
Die Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Jedoch hat man manchmal den Eindruck, dass es dabei um eine gewisse Routine handelt.
Esslingen-Berkheim liegt es abseits von Esslingen und Stuttgart. Es ist ein ruhiger Stadtteil, der jedoch in der Einflugschneise des Flughafens liegt.
- Geschäftsreise
Im Hotel gibt es sowohl eine Sauna, neuen Fitnessraum und ein Schwimmbad. Ein Bademantel wird kostenlos zur Verfügung gestellt und im Wellnessbereich erhält man genügend kostenlose Handtücher. Einen eigentlichen Ruheraum gibt es nicht. Ruheliegen stehen am Rande des Schwimmbades.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |