Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit gutem Wellnessangebot.

Sehr freundliches Personal. Die Lage ist super, direkt am Park. Das Zimmer war leider zum Parkplatz gelegen. Da sowohl am 1. als auch am 2. Tag Hochzeiten in der Orangerie gefeiert wurden, waren die Nächte sehr unruhig. Das Badezimmer war sehr klein.

• Gut
  • Wir hatten ein Arrangement mit einem 3 Gang-Abendessen. Das Essen war super und ließ keine Wünsche offen. Hingegen war die Auswahl beim Frühstück nicht so groß (kleine Käse und Wurstauswahl) und es konnte, auch am Wochenende, nur bis 10.30 Uhr gefrühstückt werden. Die Atmosphäre war gut. Durch die Lage zum Park hin und die großen Fenster war alles sehr freundlich und hell.

• Nur 5 Minuten zur Arena. Ca. 2-3 km bis zur Innenstadt

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabi - vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir nehmen Ihre Anregungen zum Frühstück gern auf - vielleicht können wir da nachbessern. Bitte bedenken Sie: was nicht verzehrt wird, muss nach Hygienestandards vernichtet werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - dann buchen Sie ein Zimmer mit Parkblick und Balkon und geniessen die ruhige Park-Atmosphäre auch dort. Ihr Tema vom Nells Park Hotel Trier