Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Von uns gebucht war das sog. "Friends-Arrangement", dh. man konnte zu viert die Suite inkl. Sekt-Frühstück für ein WE bewohnen. Eine Etage wurde zur Zeit renoviert, da wir diese aber nur zum Wellnessbereich durchqueren mussten hatten wir keinerlei Einschränkungen. Für den Wellnessbereich, der kostenlos mitbenutzt werden konnte, wurde eine Leihtasche mit Bademantel, Saunatuch, kl. Handtuch und Schlappen bereitgestellt. Die Gäste waren ein gemischtes Publikum.
Die von uns bewohnte Suite (Z. 319) war sehr schön. Es handelt sich um einen Maisonette-Suite mit zwei Doppelbetten. Die Suite ist sehr geräumig, es gibt zwei Zweier-Sofas, einen Sessel, Schreibtisch, TV, Schränke etc. Außerdem befindet sich auf der Galerie (auf der sich auch eines der Doppelbetten befindet) ein Whirlpool, der ebenfalls sehr schön aussah, aus Zeitgründen jedoch nicht genutzt wurde. Das Bad ist ebenfalls modern eingerichtet (Dusche, Bidet, Toilette). Zu beachten ist eventuell, dass es keine Türen gibt, dh. beide Doppelbetten stehen sozusagen offen. War für uns kein Problem, aber ist vielleicht für manche interessant. Zur Suite gehört auch noch ein Balkon, mit Tisch und Stühlen, sowie zwei Liegestühlen. Von dort hat man einen sehr schönen Blick in den Park. Kühlschrank/Kaffeemaschine/Minibar sind nicht vorhanden.
Das Frühstücksangebot war sehr gut, es gab Tee, Kaffee, Sekt und Saft. Außerdem Brötchen, Brot, Croissants, Schinken, Aufschnitt, Käse, verschiedenen Joghurst, frischen Obstsalat, Müsli, verschiedene Sorten Rührei, Eier, Bacon etc. An einem Abend haben wir im Restaurant gegessen und das Essen war sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis war auch ok. Der Service dort war ebenfalls sehr freundlich.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings ist es empfehlenswert, wenn man zu mehreren dort ist, für das Frühstück einen Tisch zu reservieren. Wir waren zu viert und mussten warten, da alles besetzt war und da wurde zunächst nur gesagt, dass man eben nichts machen könne. Das ist für den Moment vielleicht richtig, aber eine Reservierungs-Empfehlung wäre hilfreich gewesen.
Das Hotel liegt in der Nähe des sog. "Verteilerkreises" in Trier und bei der direkten Umgebung handelt es sich eher um ein Industriegebiet. In die Innestadt sind es ca. 5 km. Allerdings liegt das Hotel auch direkt an einem sehr schönen Park mit alten Bäumen und einem Teich, so dass das Industriegebiert nicht ins Gewicht fällt.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Wellnessbereich, der drei Saunen hat (Bio-, Finnische Sauna und Dampfbad. Dort gibt es auch zwei Duschen so wie einen Kalt-Wasser-Eimer. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sieht sehr schön aus. Ein Pool ist nicht vorhanden. Der Ruheraum ist auch schön gestaltet und es gibt angenehmen Liegen und Decken dort. Bei guten Wetter kann man auch auf Liegen auf der Terasse liegen. Außerdem hat man die Möglichkeit, Wellnessanwendungen (Gesichtsbehandlungen, Massagen, Peelings, Bäder) etc. zu buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|