Anni (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne bei dem Zustand des Bades

Schlecht

Schönes Hotel in fast ruhiger Lage, jedoch keine 4 Sterne. Bad war so klein, das man das WC nur benutzen konnte, wenn man den Eckeinstieg so weit wie möglich nach innen klappte und dann den Mülleimer davor stellte, damit diese nicht in die Position zurück ging, wie sie eigentlich stehen sollte

• Zimmer zur Hauptstraße hin, sehr laut, da wir nachts das Fenster auf lassen mussten, da es sehr heiß war und es keine Klimaanlage gibt. Das WC im Bad war nur benutzbar wenn man den Eckeinstieg so weit wie möglich zur Wand einklappte und dann den Mülleimer davor stellte, damit diese nicht in ihren Sollzustand zurück ging. Sowas erwarte ich nicht von einem 4- Sterne Hotel. Da bekommt man für diesen Preis weitaus bessere Hotels. Zudem wurde das Zimmervauch nicht gereinigt, obwohl wir den Türhänger rechtzeitig raus gehängt hatten.

• Frühstück war gut, aber nichts besonderes.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Anni

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Bewertung bei Ihnen bedanken. Wir versichern Ihnen, dass Ihr Feedback für uns sehr wichtig ist, denn nur so können wir wissen wodran wir arbeiten müssen. Leider können wir an der Größe der Bäder nichts ändern, jedoch können wir versuchen die Situation zu optimieren. Gerne werden wir dies mit der Geschäftsleitung besprechen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Sie von uns zu überzeugen. Wir empfehlen Ihnen unsere Zimmer zur Parkseite mit Balkon oder wie wäre es mit einem Themenzimmer Mythos Mosel. Diese haben als einzige Kategorie auch eine Klimaanlage. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Das Nells Park Hotel Team