Theresa (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales ruhig gelegenes Hotel für einen Städtetrip

Empfang an der Rezeption durch sehr kompetentes u.freundl. Personal , nettes Zimmer zur Parkseite, gute Küche, nettes u. freundliches Personal auch im Restaurant. Kommen gerne wieder ! Günstiges Parken auf dem hoteleigenen Parkplatz,

• Gut
  • schön neueses neues Themenzimmer zur Parkseite ,neues Bad, allerdings gerne " Überschwemmung" in der Dusche ,da zuwenig Gefälle im Duschbereich,

• angehneme Atmosphäre im Restaurant, keine Hektik, beim "Krimidinner" ebenfalls gute Qualität, gute Logistik, schön angerichtete Speisen,

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer, bei Nachfrage auch andere Kopfkissen mgl. gut geschultes freundl. Personal

• Gut
  • Lage i.d. Nähe des Verteilerkreises, ruhig an einem kleinen gepflegten Park, Shuttle zur Innenstadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Theresa

Vielen Dank für Ihren Kommentar, Theresa! Es ist schön zu lesen, dass es unseren Gästen auffällt, wenn wir uns in den Punkten Athmosphäre, Sauberkeit, Kompetenz und Freundlichkeit sehr bemühen, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Aber auch für die genannten Mängel müssen Lösungen her - wir arbeiten daran. Wir teilen Ihren Kommentar gern mit dem ganzen Team und freuen uns auf Sie, wenn es in Ihre Pläne passt. Vielleicht lockt Sie der Kaiser NERO noch einmal nach Trier? Herzlichst Ihr Team vom Nells Park Hotel Trier