- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser kleines Zimmer befand sich im Erdgeschoß, mit Fenster zur Straßenseite hin. Hinter dem schwenkbaren Wandfernseher befand sich eine super dicke Staubschicht. (wird da denn nie geputzt bzw kontrolliert?). Nach getätigter Reklamation wurde sofort ein Reinigungstrupp zur Behebung losgeschickt. Es gab weder einen Wasserkocher noch einen Kühlschrank auf dem Zimmer. Aufgrund der fehlenden Klimaanlage und des unausstehlichen Straßenlärms innerhalb der frühen Morgenstunden musste man sich entscheiden zwischen stickigen Raum oder extremen Straßenlärm. Die Parkbänke des angrenzenden Parks werden ganztägig überwiegend von den Bewohnern des anscheinend in der Nähe befindlichen "Asylbewerberheimes" genutzt. Sehr Positiv war der kleine Sportraum (1 Laufband, 2 Stepper u. 1 Fahrrad) als auch der Saunabereich. Hier konnte man unentgeltlich etwas Obst zu sich nehmen bzw. sich einen Kaffee/Tee (Pad) zubereiten. Was mir negativ auffiel war das während meiner 4 Tage Aufenthalt KEINER der Sportraumnutzer es für nötig hielt, nach Nutzung/Schweißvollspritzen der Sportgeräte, diese mit den ausliegenden Desinfektionsreiniger u. Tüchern zu säubern. Echt Ekelig!! Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Der kostenpflichtige Hotelparkplatz war abends immer brechend voll. Rechtzeitiges Erscheinen sichert einen sicheren Parkplatz. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht ganz zufrieden waren. Für die geschilderten Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir sehen Ihre Anregungen als Chance, unsere Servicequalität zu verbessern und nehmen Ihre Kritik ernst. Wir hoffen, Sie bei ihrem nächsten Besuch in Trier wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Nells Park Hotel-Team