Sehr gepflegte Außenanlage in einem alten und wunderschönen Olivenhain. Der Pool ist sauber und toll und überall kann man sich zum Entspannen zurückziehen. An den Pool grenzt die ab 20 Uhr geöffnete Bar an, welche eine vielfältige Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken bietet. Die Rezeption ist offen und schön gestaltet. Alle Mitarbeiterinnen, die uns bei unserem Aufenthalt bedienten, waren sehr freundlich, zuvorkommend und eine Verständigung war problemlos möglich. Auf Nachfrage halfen Sie bei allen Problemen, ob Mietsauto, Ausflugstipps, Bootstour oder Restaurantempfehlungen. Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet. Das Hotel ist für das Baujahr 1995 in sehr gutem Zustand und liebevoll hergerichtet. Täglich erfolgt eine gründliche Zimmerreinigung und es werden neue Handtücher zur Verfügung gestellt. Die Betten sind bequem und groß und der angrenzende Balkon war stets sonnig und ruhig. Aufgrund der Hügellage ist die Aussicht aus jedem Zimmer supi. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Besonders toll hat uns der griechische Honig gefallen, der ein ganz eigenen leckeren Geschmack hat. Auf Wunsch gibt es auch Rührei, Omelett und andere Köstlichkeiten. Während der Frühstückszeit wird alles sofort nachgefüllt. Besonders lecker sind Früchte mit dem griechischen Naturjoghurt. Als Startpunkt für Ausflüge durch die ganze Insel oder ins nahe Kerkyra eignet sich das Hotel super. Wir haben uns dort die 14 Tage sehr wohl gefühlt und die deutschsprachige Hotelleiterin ist total tierlieb und meeeega freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Alexander |