Sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen. Die Zimmer sind schön eingerichtet sind allerdings von der Größe eher zwecksmäßig. Das Bad war relativ neu und ist auch eher klein. Für unseren 10 Tage Urlaub war das aber vollkommen in Ordnung. Die Damen welche die Zimmer reinigen machen dies ordentlich für Bad und Bett, allerdings dürfte der Boden öfter und gewissenhafter gewischt werden. Es finden sich im Hotel Gäste jeden Alters. Kostenloses Wifi ist fast überall verfügbar.
Wir haben nur das Frückstück genutzt, da wir immer in unterschiedlichen Restaurants und Städten auf Korfu Essen wollten. Das Frühstück ist ausreichend, es gibt zwei verschiedene Brote zur Auswahl, Käse, Wurst, Kaffee, Tee und verschiedene Cerealien mit Milch sowei eine kleine Obstauswahl.
Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich. Auf eine Beschwerde hinsichtlich des verkalkten Duschkopfes reagierte man innerhalb von 2 Stunden und wir fanden nach unserer Abwesenheit einen komplett neuen Duschkopf im Bad vor. Super!
Das Hotel befindet auf der Halbinsel Kommeno und ist etwas außerhalb, ein Mietwagen oder Roller ist daher empfehlenswert wenn man etwas von Korfu sehen möchte. Für uns war die Lage perfekt, da wir ein ruhiges Hotel suchten. Die Restaurants in der unmittelbaren Umgebung laden zum gemütlichen Essen ein. Sehr zu empfehlen ist hier das Restaurant Minos direkt unterhalb des Hotels. Das Restaurant Sea View sowie die "Snack-Bar". Das Restaurant Panorama kann man getrost auslassen.
Der Pool und der Garten sind schön angelegt. Man kann hier schön entspannen und Abends mit einem Cocktail von der Bar abhängen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Patrick |