Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg bei Corfu, ca 10-15 min entfernt von Korfu Stadt. Die Anfahrt zum Hotel ist gut möglich mit dem Busverkehr, jedoch würde ich in jedem Fall ein Auto für die Insel empfehlen. Parkplätze am Hotel sind ausreichend vorhanden, zum Essen gehen hat das Hotel eine gute Lage, die Restaurants sind zu empfehlen meiner Meinung nach. Die beiden Strände in der Nähe sind leider zugebaut mit zwei Mega Hotels, welche dort auch Liegen aufgestellt haben auf denen sich die Hotelgäste aus den jeweiligen Hotels hinlegen können, man kann sich selber natürlich auch auf den Sand daneben legen aber es ist war für uns etwas unangenehm dort - daher lieber ein paar Minuten zu einem anderen Strand mit dem Auto fahren. (Wenn man kein Problem zwischen den ganzen Liegen zu liegen hat, kann man dort auch baden, der Strand ist gepflegt und bietet auch Wassersportaktivitäten an). Das weitere Gelände vom Hotel ist sehr gepflegt, es macht einen sehr geordneten Eindruck und das Personal war immer stets nett und Hilfsbereit. Die Hotelbar abends haben meine Freundin und ich (beide 25-30 Jahre) genossen, die Preise für die Getränke waren angepasst, man hat natürlich nicht Top Qualität bekommen wie man sie z.B. in Cocktailbars in Deutschland kennt aber ein GinTonic für 5 Euro kann man immer trinken. Frühstücksbuffet war in Ordnung und vollkommen ausreichend für 3 Sterne, es gibt täglich Abwechslung. Alles im Allen würde ich für den Preis immer wieder hin fliegen! Absolute Weiterempfehlung meiner Meinung nach solange man einigermaßen Ruhe will und keinen Halligalli Urlaub machen will.
Zimmer war Ordentlich: Fernseher, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage. Hat einen geputzten Eindruck gemacht. Geschlafen hat man gut, auch wenn die Zimmer ein wenig Hellhörig sind. Manchmal Abends macht ein Hotel nebenan Programm für deren Gäste, das kann man dann (bei Karaoke) hören aber sowas gehört nun mal zur Mentalität dort (Sehr laute Menschen im allgemeinen).
Frühstück war O.K. - 3 Sterne Hotel - man sollte nicht zuviel erwarten, wir haben jeden morgen dort gegessen und waren zufrieden.
Beschwerden wurden geregelt, es wurde immer freundlich ausgeholfen. Das Personal war super! Ein Familienbetrieb bei dem man merkt das Sie doch Herzblut reinstecken.
Es gibt in der näheren Umgebung (3min Fußweg) zwei Mittelklassige Restaurants vom Preis her, Gerichte Kosten ca. 10-15 Euro (Hauptgericht) schmeckte aber (wir waren dort zwei mal) sehr gut. (Haben für Vorspeise, Hauptspeise und Espresso für zwei Personen mit Hauswein) ca. 50-60 Euro bezahlt. Die Aussicht bei den Restaurants war himmlisch! (Wirklich) Strände sind wie oben beschrieben ca. 15min entfernt. Mini Supermarkt ist an der Hauptstraße ca 10.min entfernt, dort ist auch die Bushaltestelle und weitere Restaurants zu kleineren Preisen.
Pool war sehr schön. Ansonsten gibt es nicht viel zu berichten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Markus |