Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel + Lage Top, unser Zimmer war ein Flop.

Das Hotel ist eine kleine sehr schöne Anlage in üppiger Vegetation.Es verteilt sich über 3 Gebäude mit insgesamt 40 Zimmern. Wir hatten ein Zimmer in der 3.Etage am Hang mit traumhafter Aussicht. Die Gästestruktur war gemischt, wobei die Generation 50+ in der Überzahl war. Je nach Zimmerlage muß man 60 Stufen steigen , deshalb ist es für Behinderte + Ältere nur bedingt bis garnicht zu empfehlen. Ob wir das Hotel weiter empfehlen können? Bedingt, es kommt immer auf die Wünsche jedes Einzelnen an, wir würden unseren Aufenthalt aufgrund des Zimmers dort nicht mehr wiederholen. Eigentlich schade, denn die Lage und das Hotel ansich sind gut. Aber hier muß jeder für sich selbst entscheiden.

• Schlecht
  • Jetzt kommt mein Sorgenkind, das Zimmer. Unser Themenzimmer " Sissi " war eine Enttäuschung, es hatte keinerlei Flair, war einfach möbliert, und schon sehr abgewohnt. Es entsprach in keinster Weise der Internetpräsens des Hotels.Die Zimmer-und Badgröße war für uns an der untersten Grenze. Wir hatten keinen Badspiegelschrank und somit wenig Abstellfläche, es gab keine Möglichkeit etwas aufzuhängen da keine Haken vorhanden waren.Hinzu kamen die sehr harten Matratzen, die keinen guten Schlaf versprachen.

• Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, es gab exakt 12 Tage das gleiche Angebot, welches immer am selben Platz stand. Man konnte blind um den Tisch herum gehen und hätte immer das richtige genommen.An der Qualität der angebotenen Speisen und Getränke war jedoch nichts auszusetzen. Zusätzliche Eierspeisen kosteten extra, ich habe für eine Miniportion Rührei 3,50 Euro bezahlt, was ich jedoch für etwas überteuert halte.Um das Frühstück etwas aufzupeppen haben wir und auch andere Gäste sich im Supermarkt etwas dazu gekauft.

• Das gesamte Personal, bis auf eine Ausnahme(die Dame im Restaurant + Barbereich) war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Besitzerin des Hotels ist Deutsche und an der Rezeption spricht man auch englisch. Die Zimmerreinigung war jeden Tag perfekt.

• Gut
  • Die Kommeno Halbinsel ist eine grüne Oase und ideal zum entspannen.Es gibt 3 Strände, die jedoch im Bereich der Großhotels liegen, obwohl diese staatlich sind wird man dort nicht allzu gerne gesehen. Die Strände an der Westküste sind sehr zu empfehlen und mit dem Mietwagen leicht zu erreichen. Es gibt in unmittelbarer Nähe des Hotels gute, typisch griechische Tavernen. Leider wird die Ruhe am Abend oft durch die sehr laute russische Animation des Grechotel Daphnila Bay gestört. Das Hotel liegt in ca. 200m Luftlinie, man sieht es nicht, jedoch die Animation ist nicht zu überhöhren.Auch mit Fluglärm muß gerechnet werden, wir machten 2 Tage keinen Ausflug und verbrachten diese in der Anlage. Zu unserem Erstaunen mußten wir feststellen, daß es doch nicht so ruhig war wie immer beschrieben.Na, ja wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, das waren wir zum größten Teil ja auch, merkt man dies nicht.

• Gut

Es gibt einen sehr schönen Pool, der um ein paar Bahnen zu schwimmen reicht. Liegestühle sind ausreichend vorhanden und Sonnenschirme braucht man nicht, da immer ein schattiges Plätzchen unter einer Palme oder einem Olivenbaum frei ist.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014