- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Nefeli ist über eine schmale kurvenreiche Straße, die sich an einem Hang mit Olivenbäumen hochschlängelt, zu erreichen. Die Lage ist für Ruhesuchende optimal. Der Pool befindet sich in einem schönen Garten mit Olivenbäumen, Palmen und anderen Gewächsen. Es gibt genügend Liegen und Schattenplätze. Das Hotel ist ein Familienunternehmen und wird von der deutschen Schwiegertochter geführt, so dass es keinerlei Verständigungsprobleme gibt. Auch mit Englischkenntnissen kommt man weiter. Wir hatten ÜF gebucht und im Preis war auch ein Mietwagen incl. Das Frühstück war vollkommen ausreichend: 2 Sorten Brot, Saft, Kaffee, Tee, Milch, Wasser, Aufschnitt, Käse, gekochtes Ei, Marmelade, Milchreis, Joghurt, frisches Obst, Gurken- und Tomatenscheiben - was will man mehr! Zu Fuß sind mehrere Tavernen in wenigen Minuten zu erreichen. Da wir ein Mietauto hatten, waren wir sehr viel unterwegs und haben den Strand in Hotelnähe gar nicht gesehen. Was man unbedingt dabei haben sollte: Mückenschutz! Diese Plagegeister waren bei Anbruch der Dämmerung wirklich lästig. An der Rezeption gibt es fürs Zimnmer sogen. Mückenmaschinen, die wirklich helfen Mein Fazit: Ein wunderschönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Unbedingt mit Mietwagen buchen, damit man flexibel ist. Korfu ist eine so schöne Insel, dass es zu schade ist, nur am Strand zu liegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut