- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren auf der Durchreise und somit nur eine Nacht im "The Small Krabi". Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und europäisch "angehaucht". Die Dusche war in unserem Zimmer durch eine Glasscheibe zum Schlafzimmer hin abgetrennt, was dem ganzen Zimmer einen Hauch von "Besonderheit" verleihte. Alles sehr gepflegt! Leider ist in Krabi alles zienlich eng bebaut. Wir würden sagen das Hotel hat aus der Lage noch das Beste gemacht. Liegt leider direkt an der Beachroad, was nachts aber nicht zu sehr gestört hat. Es gibt 2 Pools; einen auf dem Dach und einem im EG. Die Pools sind ausreichend groß und können teilweise über die Zimmer-Terrassen (nur EG) erreicht werden. Hotel hat kostenloses Internet. Das Frühstück war ausreichend, wenngleich die Auswahl nicht gerade überwältigend war. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. (Kommt auf das Stockwerk an!) Das Personal war sehr freundlich und hat uns gleich an ein Reisebüro verwiesen, nachdem wir keine Auskunft über eine bestimmte Fährverbindung erhalten konnten! Fazit: Für einige Tage ganz o.k. eine Woche würden wir hier allerdings nicht verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut