Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • StrandAmbiente Jugendherberge lässt grüßen. Nie wieder

Eher schlecht

Laut Katalogbeschreibung soll es sich um eine kleine Anlage handeln. Pustekuchen, es ist lediglich ein Haus ohne Anlage. Es sind 38 Zimmer. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Wifi ist in allen Zimmern inklusive. Im Januar/Februar 2015 waren sehr viele Schweden und Franzosen im Hotel. Altersdruchschnitt ca. 45 Jahre. Das Hotelambiente ist wie in einer Jugendherberge. Mehr Infos unten. Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen. Vielleicht sind unsere Ansprüche auch zu hoch, denn wir sind sonst immer auf den Malediven. Dies war nun unser 3 Thailandurlaub und vom Hotel her war es der schlechteste,

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Poolzimmer im ERdgeschoss. Die Betten waren so hart, dass man dachte, man liegt auf einem Brett. Wir haben ca. 10 Unterlagen gefordert und bekommen, jedoch wurde das Bett nicht weicher. Die Klimaanlage ist relativ laut. Die Wände sind komplett hellhörig. Man hört die Zimmernachbarn, hört jedes Gespräch an der Rezeption, selbst wenn nachts der Drucker läuft hört man diesen. Ab ca. 06:30 Uhr ist die Nacht vorbei und es herrscht Lärm im Flur. Laute GEspräche durch das Hotelpersonal und den Hotelgästen. OROPAX ist hier ganz wichtig! Weiterhin sollte unser Zimmer einen PRIVATEN Jacuzzi haben. Diesen suchen wir heute noch. Der Reiseleiter hat ihn auch nicht gefunden.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel hat ein REstaurant, direkt an der Hauptstraße. Das Personal dort ist sehr langsam, Das Buffet zum Frühstück lässt zu wünschen übrig. Die Auswahl ist minimal und immer das selbe. Wenn das Restaurant voll ist, dann kann man in den Schwesternhotel zum essen gehen. Man muss jeden Tag beim Frühstück ein Coupon abgeben. Erinnert so ziemlich an Essensmarken.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und versucht auch hilfsbereit zu sein, ist allerdings ab und an etwas überfordert und sehr langsam. Legt man der Putzfrau ein paar Scheinchen aufs Bett, dann ist das Zimmer plötzlich sehr sauber, ansonsten wird husch husch gemacht und fertig.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Achtung! Kaum Schatten am Strand, da so gut wie keine Bäume vorhanden sind. Restaurants befinden sich unzählige in der Nähe. Direkt neben dem Hotel, neben dem Inder ist ein Minirestaurant. Dort stehen lediglich 2 Tische aus Platik, kann man kaum erkennen. Dort ist das Essen sehr lecker. Shopping kann man direkt neben dem Hotel machen....

• Schlecht

Es gibt insgesamt zwei Pools, wobei man den einen nicht wirklich Pool nennen kann. Wir hatten ein Poolzimmer im Erdgeschoss. Dieser Poll oder wie man es nennen mag ist ziemlich schmal und liegt im Erdgeschoss. Dort ist es sehr schattig. Der Pool auf dem Dach ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Dort stehen ca. 8 Liegen, wenn die belegt sind, hat man Pech. Sonnenschirme gibts keine, so dass man der Sonne ausgesetzt ist.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015