Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlen pur

Wir haben ein Apartement für 3 Personen gebucht. Das Apartementhaus selbst war ausgesprochen sauber und unser Apartement ebenso. Die Einrichtung ist neuwertig und umfassend (sogar eine Nespressomaschine gibt es :) ). Die Gäste waren durchwegs deutschsprachig und somit war die Kommunikation untereinander sehr einfach und haben wir sofort Anschluss gefunden.

• ca. 50m², sehr sauber und nett eingerichtet. Der Balkon bzw. Terrasse ist groß und lädt zum Frühstück oder zum Verweilen am Abend ein - Blick aufs Meer - herrlich! Satelliten-TV, Klimaanlage, Badzimmer, WC, voll ausgestattete Küche - alles was das Herz begehrt.

• Die Gastronomie im Ort ist klein, aber freundlich und das Essen ausgezeichnet. Wir haben wunderbaren Fisch gegessen und war dieser auch sehr preiswert.

• Deutsche Gründlichkeit gepaart mit kroatischer Gastfreundschaft!!! Damit ist in wenigen Worten alles gesagt - einfach super!

• Die Anlage besitzt einen Privatstrand und ist dieser unmittelbar vor der Haustüre (2 Gehminuten). Der Strandabschnitt ist wunderbar und sehr sauber. Es gibt teilweise einen Kiesstrand und wenn man vorsichtig ist, kann man auch ohne Badeschuhe ins Wasser. Es ist aber trotzdem zu empfehlen diese zu tragen, einfach um nicht ständig aufpassen zu müssen. Wer schnorchelt kommt auch auf seine Kosten! Der Bäcker - für das Frühstück - ist nicht weit und auch sonst ist ein kleiner Markt im Ort und gibt es sehr gastfreundliche und schöne Lokale in der Nähe.

Das Appartementhaus ist mit WLan ausgestattet und funktioniert dieses hervorragend. Der Strand ist sehr schön, nicht überlaufen und das Wasser extrem sauber! Liegestühle und Auflagen sind am Privatstrand vorhanden, sehr sauber und im Preis inbegriffen. Eine Dusche ist am Privatstrand auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Peter