Die Anlage mit den zwei Appartmenthäusern ist großzügig, aber überschaubar. Die Außenanlagen und auch die Häuser sind sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung des Appartments (Nr. 111) war qualitativ hochwertig und alles hat perfekt funktioniert. Die anderen Gäste während unserem Aufenthalt waren vorwiegend aus Österreich und Deutschland, der Atlersdurchschnitt war eher gehoben - wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt! Der Ort Zavala ist wirklich etwas für Erholungs-Suchende! Gästen, die eher Party und Action im Urlaub wollen, würden wir den Urlaub in Zavala nicht empfehlen. Alles in allem hatten wir in der Appartmentanlage Nautilus Bay unserem absoluten Traumurlaub! Wir kommen wieder!!!!
Unser Appartment (Nr. 111) war sehr großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber und die Ausstattung (E-Geräte, Geschirr, Handtücher, etc.) von sehr guter Qualtität. Alles hat ohne Probleme funktioniert. Sehr hilfreich sind Aussstattung wie zB.: Wäscheständer, Föhn, Gefrierfrach etc. Auf unserer großen Terrasse mit Tisch, Stühlen und Liegestühlen haben wir unser Frühstück und die Abende genossen. Herrlicher Ausblick!!!! Weiters gibt es in den Zimmer WLAN bzw. Internetanschluss, TV, DVD-Player, Radio, Safe, Benutzung des Staubsaugers etc.
Dirket in Zavala gibt es 3 - 4 kleinere Restaurants. Genauere Informationen gibt es beim Vermieter bzw. im Informationsblatt im Appartement. Empfehlen können wir eine Fahrt nach Pitve (dirket nach dem Tunnel) zur Konoboa Dvor. Traumhaftes Ambiente und super leckeres Essen (sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis). Auch die Konoba Nono in Jelsa ist empfehlenswert.
Die Vermieter (Andja und Wulf) wie auch das restliche Team (Ivka und Matija) sind immer um das Wohl der Gäste besorgt und total freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen fließend deutsch. Das Appartment war bei der Ankunft absolut sauber und die Wäsche wurde ausreichend oft gewechselt. Gerne geben die Vermieter und das Team Tipps für Ausflüge und Restaurants! Ein besonderes Zuckerl ist das Brotservice am Morgen. Man spart sich den frühen Weg zum kleinen Bäcker und kann etwas länger ausschlafen - wirklich toll! Für Beschwerden - auch wenn es unserer Meinung nach nichts zu beschweren gibt - sind die Vermieter offen und stets bemüht den Urlaub für die Gäste so schön als möglich zu machen. Absolutes Highlight war ein gemütlicher Grillabend zu dem die Vermieter geladen haben - danke nochmals dafür!!!!
Die Anlage liegt dirket am Strand und viele kleine Kiesstrände sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Oberhalb des Strandes befindet sich ein wunderschöner Privatstrand mit Liegen, Hängematte, Lounge-Möbeln, Dusche etc. Hier lässt es sich super relaxen, obwohl wir den Strand bevorzugt haben. Im Ort Zavala gibt es einen kleinen Supermarkt wo man sich mit dem nötigsten versorgen kann. Für größere Einkäufe würden wir eine Fahrt nach Jelsa empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch unzählige ... Wandern, Bouldern, Bootsfahrten, Ausflugsfahrten nach Jelsa, Stari Grad oder Hvar uvm. Weitere super Tipps gibt es von den Vermietern!!!!
Pool gibt es keinen, was aber nicht weiter stört, da der Strand ja unmittelbar unter dem Appartementhaus ist. Der Strand ist traumhaft, sehr sauber und die Wasserqualität ist hervorragend. Die gemütlichen Sitzgruppen rund um das Appartmenthaus laden zum relaxen, lesen, spielen, entspannen ... für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz inkl. Trampolin. Liegestühle, Hängematte, Dusche sind am Privatstrand vorhanden. Das Appartmenthaus bietet auch WLAN, welches ohne Probleme funktioniert hat. In der Lobby gibt es Bücher und Spiele und einen Computer zur allg. Nutzung.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Gudrun & Peter |