Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schöner Urlaub - wir können die Anlage absolut weiterempfehlen - wer einen ruhigen Urlaub sucht, unter Pinienbäumen entspannen möchte oder direkt unter der Anlage in der tollen Badebucht schwimmen oder sein (Leih-)Boot besteigen möchte, kommt vollends aus seine Kosten. Die Insel bietet einige schöne kleine Städtchen zum Besuch, in denen man auch sehr gut essen kann. Landschaftlich lohnt sich ein Besuch der Insel und dann natürlich die Übernachrung im "Nautilus Bay" unbedingt - vor allem weil man von den netten Besitzern des Hauses gute Insider-Tipps für Ausflüge, Restaurants etc. bekommen kann. Die familiäre Atmosphäre macht den Reiz der Anlage aus: Die sehr netten deutschsprachigen Besitzer (welche direkt vor Ort sind und dort wohnen) waren häufig anzutreffen - und von dem regelmäßig für die Besucher stattfindenden Grillfest wurde uns von anderen Gästen vorgeschwärmt (was jedoch leider nicht stattfand, als wir da waren). Der gute Service wie die Sauberkeit, der Wäschewechsel oder der Brotbringdienst ist ein weiterer Pluspunkt der Destination. Vor allem für Langschläfer bietet sich der Brotservice an, da der Bäcker in der Nähe um 10 Uhr schließt. Positiv zu erwähnen ist auch die Küchenzeile - sie bietet ausreichend Platz zum Kochen (wobei wir meistens die guten Restaurants der Umgebung aufgesucht haben) und der große Kühlschrank ist vor allem für heiße Tage (wie wir sie hatten) enorm wichtig. Toll waren auch die gemütlichen Liegen auf dem Balkon - so etwas haben die wenigsten Appartments - von denen man einen schönen Blick auf den Garten und das Meer hat. Poolliebhaber sind zu enttäuschen: Die Anlage hat (wie fast alle dort) keinen Pool, wobei der tolle Liegebereich über dem Meer dafür doppelt entschädigt. Der Ort Zavala zieht sich die Küste entlang und man erreicht viele Restaurants über eine schmale Promenade. Angenehm ist, dass der Ort nicht überlaufen ist - absolut etwas für Urlauber, die Stille suchen. Schön ist, dass im Sommer häufig Festivitäten in der Nähe des kleinen Hafens stattfinden (in unserer Zeit eine Strandparty und der Fischerfest).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe