Har
Verreist als Paar • September 2024Zweifelhaftes Zimmer-Upgrade und unverschämter Parkplatz-Wucher

Bei Ankunft wurden wir zu einem "Zimmer-Upgrade" beglückwünscht. Heute möchte ich mir lieber nicht vorstellen, wie das eigentlich für uns bestimmte Zimmer ausgesehen hätte. Die Kurzbeschreibung des Upgradezimmers: Blick aus dem Fenster auf das Schotterdach des Hotels, permanenter Geräuschpegel durch ein fieses Aggregat auf dem Schotterdach, gefühlt 24 Stunden Sonne auf das Fenster, das sich im Giebel des Haupthauses befand. Das Bad - klein, die Dusche für den deutschen Durchschnittsbürger mit Wohlstandsanzeichen nur in einer Position nutzbar. Das war also das Upgrade - wie hätten wohl Lage und Ausstattung unseres eigentlichen Zimmers ausgesehen...Toilette übern Hof, Gemeinschaftsdusche Flur? Wir waren schon einmal in dem Haus und kennen einige Zimmer - das wäre nicht nötig gewesen, zumal die Auslastung definitiv nicht bei 100 % war. Schade. Fazit: Vorsicht bei "Upgrades"

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Bei Ankunft wurden wir zu einem "Zimmer-Upgrade" beglückwünscht. Heute möchte ich mir lieber nicht vorstellen, wie das eigentlich für uns bestimmte Zimmer ausgesehen hätte. Die Kurzbeschreibung des Upgradezimmers: Blick aus dem Fenster auf das Schotterdach des Hotels, permanenter Geräuschpegel durch ein fieses Aggregat auf dem Schotterdach, gefühlt 24 Stunden Sonne auf das Fenster, dass sich im Giebel des Haupthauses befand. Das Bad - klein, die Dusche für den deutschen Durchschnittsbürger mit Wohlstandsanzeichen nur in einer Position nutzbar. Das war also das Upgrade - wie hätten wohl Lage und Ausstattung unseres eigentlichen Zimmers ausgesehen...Toilette übern Hof, Gemeinschaftsdusche Flur? Wir waren schon einmal in dem Haus und kennen einige Zimmer - das wäre nicht nötig gewesen, zumal die Auslastung definitiv nicht bei 100 % war. Schade. Fazit: Vorsicht bei "Upgrades"

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Um uns die Zeit bis zum Einchecken zu vertreiben sind wir natürlich zum Ostsee-Strand und wurden promt und ossitypisch (bin selber Ossi) erstmal nach den Kurkarten gefilzt. Machte dann genau 5.80 € vor Ort sofort zahlbares Begrüßungsgeld... noch bevor man auch nur einen Sonnenstrahl erhaschen konnte.

Vorname:Har