- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zentral in der Ortsmitte ( verkehrsberuhigter Bereich ). Es gibt im direkten Umkreis jede Menge Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Etwa 5 Gehminten entfernt liegt der schön angelegte u. gepflegte Minigolfplatz ( 2 x 18 Loch ), der uns viel Spaß gemacht hat. Der Strand ist sehr sauber und über mehrere Zugänge gut erreichbar, Gehzeit ca. 10-15 Min. Im Hotel waren wir im hinteren Anbau ( Neubau ) im 1. Stock untergebracht. Der Parkplatz ist noch nicht fertig, -störte aber nicht weiter. Das Zimmer ( bzw. das ganze Hotel ) begeisterte mit großzügiger u. geschmackvoller Einrichtung. Santär- und Wohnbereich sind TIP-TOP sauber und neuwertig. Das liebevoll hergerichtete Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: Von Rührei, Würstchen, Müsli, Süßspeisen, Salat, Obst u. Fisch war alles in stets ausreichender Menge vorhanden. Wem es da nicht schmeckt, dem ist nicht mehr zu helfen ... Wo viel Licht, -da auch ein klein wenig Schatten: Im Pool- und Saunabereich sollten die schwarz angelaufenen Silikonfugen erneuert werden. Aber ansonsten gab es absolut nichts zu bemängeln. Das Personal ist stets freundlich u. hilfsbereit. Es dauerte keine 5 Minuten, bis der Haustechniker vorort war und die vertippte Safekombination zurückgesetzt hatte. Uns hat es sehr gut gefallen, das Hotel verdient eigendlich 4 Sterne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut