- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel sehr ansprechend, neues Hotelgebäude angebaut. Ein weiterer Umbau/Anbau wird momentan errichtet. Geräuschbelästigung hatten wir nicht, da unser Zimmer zur entgegengesetzten Seite lag. Jedoch begannen die Arbeiten jeden Morgen ca. 7.00 Uhr, LKW-Baufahrzeuge fuhren über die Plattenstraße. Wir hatten Blick in die sehr gepflegte Gartenanlage. Allgemein strahlt das Hotel Behaglichkeit und Ruhe aus. Unser Doppelzimmer lag im neuen Anbau. Die Zimmer farblich mediterran abgestimmt, sehr geräumig mit Doppelcouchecke und Schlafsessel. Großer Flachbildschirm, Safe kostenfrei. Badezimmer ebenfalls sehr geräumig mit Badewanne, Dusche und großen Waschtisch mit sehr viel Stauraum. Sehr hell, da eine Glasscheibe die Wand zum Zimmer ersetzt. Mit Vorhängen kann diese verdeckt werden. Balkon geräumig mit Sonnenliege, Tisch und 2 Stühlen. Frühstücksbuffet normale Auswahl, hier wird das Restaurant umfunktioniert als Frühstücksraum. Im nagelneuen Wellnessbereich Biosauna, Dampfsauna, Infrarotkabine, Ruheräume - alles sehr ansprechend und gemütlich. Handtücher müssen an der Rezeption geholt werden, kostenfrei. Bademantel Leihgebühr. Beim Schwimmbad befindet sich die Finnische Sauna.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut