Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd und Ines (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage
wir kommen auf jeden Fall wieder

Ganz einfach perfekt Super entspannend Wir haben uns sehr wohl gefühlt Haben uns einfach verwöhnen lassen Wir Kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns auf das Team vom Hotel

• Alles Perfekt Es sollte nur darauf geachtet werden das die Geräte im Zimmer auch funktionieren. ( z.B. Kaffeemaschine )

• Kaffee am morgen könnte heißer sein Die Teller am Buffett sollten wärmer sein ( Tellerwärmer einfach einschalten)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Gerd und Ines

Liebe Ines, lieber Bernd, guten Tag, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung, über die sich unser gesamtes Team sehr gefreut hat. Unser Ziel ist es, täglich unseren wehrten Gästen eine Oase der Ruhe und Entspannung zu bereiten, weil wir lieben, was wir tun. Wir dürfen Ihnen noch verraten, dass neben einigen anderen baulichen Maßnahmen, in diesem Jahr unser Spa- und Wellnessbereich sowie das Saunadorf komplett renoviert, umgebaut und modernisiert werden. "Wir investieren in Ihr Timeout - damit Ihr Besuch in unserem Naturresort & Spa Schindelbruch noch wertvoller wird". Deshalb nehmen wir Sie und Ihre Lieben sehr gerne beim Wort und freuen uns auf ein Wiedersehen, um Ruhe zu tanken und sich verwöhnen zu lassen. Nur das Beste für Sie. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch